新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Tiffany888

剛嫁來新加坡,人生路不熟,希望能借獅城论坛能認識多一点朋友,

Tiffany888 发表于 10-7-2012 23:47
谢谢你,你有在那学过吗?

我没有去过政府大厦和多美歌的那个,但去过麦波申的那个,讲的还不错!我听的是周末班,不知你英文有没有基础?如果没有可以听基础班,如果有可以听中、高级!

小狮租房
tweetybird 发表于 9-7-2012 18:38
你老公哪里的啊?要宝宝之前几个月要多运动,多让你老公吃鱼。吃白肉,比如鸡肉。最好是少吃或者不要吃猪 ...

那么生女孩怎么做,吃什么可以生女孩呢?

Lxy_0000 发表于 10-7-2012 07:01
呵呵,媳妇们大家基本上都是老公帮给申请的吧,我是去年6月份申请的,9月份批的,也希望所有的姐妹们都能 ...

老公帮申请PR要看老公的薪水的,看来你老公赚的不少哈哈

Lxy_0000 发表于 9-7-2012 21:47
呵呵,谢谢你!我一定加倍努力,不负所托,和另外两个姐妹一起争取把这个版面越办越好!同时也希望更多的 ...

支持下,我家也住勿洛附近,出来喝茶叫我一起吧,我也整天闲着

我也来报个道,本月25号到新加坡. 我更是东南西北不知道,呵呵

zhy123123 发表于 10-7-2012 17:28
这里的公交车不报站名,而且没人按铃的话,有些站还不停,所以真心会做错站~~ ...

呵呵,我来三年了,出门只坐家门口到地铁站的公交,在就是坐地铁,坐其它公交车一定是老公在或者以前老公带我坐过,因为不报站,我以前就数几站,停一下数一站,还闹出笑话,就是这边车站有人下车才停,我之前不知,所以等我数够站下车发现没去过那个地方,哈哈,后来是一般想到那个地方,先记住一个固定的特别的标志,或者是楼牌号,这样就会少坐错车,哈哈

Lxy_0000 发表于 10-7-2012 06:57
哦,后港离我这边也不远,想学英文,有空时我带你去!我知道一个免费学习英文的地方~
...

你好啊 在哪里免费学啊 我住在淡宾尼啊  我天天都有空的

呵呵,不好意思刚看到,在麦波申和政府厦以及多美哥那里都有,不过我只去过麦波申的那个,如果你有兴趣,改次我带你去,他们一般周六下午有课  详情 回复 发表于 14-7-2012 20:56

在政府大厦,多美歌,以及麦波申那边的教会里都有,不过我只去过麦波申的,那两个没有去过

淼淼8868 发表于 11-7-2012 14:52
老公帮申请PR要看老公的薪水的,看来你老公赚的不少哈哈

呵呵,还好吧,不过听人说看薪水是一方面,老公所在公司的规模大小也很重要!

淼淼8868 发表于 11-7-2012 14:54
支持下,我家也住勿洛附近,出来喝茶叫我一起吧,我也整天闲着

呵呵,好的!勿洛那边离我这儿也不远,我也经常去那边的~

发表回复