新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咖啡香女

帮人帮己,希望所有的狮城媳妇都能开心过好每一天!

我也來顶一下,我來了新加坡2个月,6\29号老公帮我申PR,现在就是等、等、等、老公上班,我都是一个人吃早餐,午饭,等到6-7点老公下班,有时会出去吃,有时也会煮,早上的时候真真无聊,

小狮租房
Tiffany888 发表于 11-7-2012 21:45
我也來顶一下,我來了新加坡2个月,6\29号老公帮我申PR,现在就是等、等、等、老公上班,我都是一个人吃早餐 ...

其实可能大家在国内要么有工作,下班同学朋友也可以出去玩乐,健身之类的,不做工也可以和朋友一起打打牌逛逛商场什么的,至少感觉有人做伴,就算不和朋友在一起,也有家人陪伴,不会感觉寂寞,我个人认为啊,这是每个人生活习惯不同了,在新生活就需要适应平淡,反到我认为,在我周边的朋友中,大多都不做工,在带顾小孩子,没有谁会因为寂寞约到一起打牌,顶多都是在空闲时,大家聚一下聊聊孩子经,或者逛 逛 商店,而且老公都是下班之后一定回家陪老婆孩子,休息的时间也是陪伴家人,这是在国内很少有的情况,在国内如果男人下班,没有应酬,反到会让人瞧不起,朋友同事之间吃吃喝喝,出去寻欢做乐,打牌,我反到感觉这样不好!而女的,下班后也有很多娱乐!!
我们需要在自我寂寞中找到自己所喜欢的乐趣,我之前在网上看别人发贴,也有找朋友打牌的,但我个人不喜欢打牌,我宁可约朋友在家吃点喝点,也不喜欢朋友之间因为打牌输赢钱而伤和气,和乐生财啊!

咖啡香女 发表于 11-7-2012 21:56
其实可能大家在国内要么有工作,下班同学朋友也可以出去玩乐,健身之类的,不做工也可以和朋友一起打打牌 ...

我在家乡朋友也是不多,因为兄弟姐妹多,所以从来不覺的寂寞,现在在新,早上想找个人一起吃吃早餐都没有,可怜

Tiffany888 发表于 12-7-2012 01:17
我在家乡朋友也是不多,因为兄弟姐妹多,所以从来不覺的寂寞,现在在新,早上想找个人一起吃吃早餐都没有 ...

我来三年了,就没有全家一起吃过早餐,顶多周末中午起来,我煮点粥会全家一起吃个中午时间的早餐,呵呵,慢慢习惯吧,你知我天天陪孩子老公也会烦,唯一的一次早起出去办事是自己一个人,没带孩子,我自己在喝着咖啡看着人来人往的上班族,不知多暇意呢,感觉好轻松,哈哈,但这种事情也就那么一次而已,就没机会了,哈哈,慢慢习惯吧,如果你一直不能适应的话,心理就会有怨气,时间久了,就会影响夫妻感情了!没一个男人喜欢怨妇!

顶~

Tiffany888 发表于 12-7-2012 01:17
我在家乡朋友也是不多,因为兄弟姐妹多,所以从来不覺的寂寞,现在在新,早上想找个人一起吃吃早餐都没有 ...

你住哪?我在湖畔,不遠的話,可以找我吃早餐呀,我也是一個人吃早餐。

每个来新的媳妇都会经历这样一段生活。因为我们原本的生活重心改变和转移了。时间久了可以工作或者有孩子了。生活就会忙碌了。也就不会寂寞了。

Vicky21 发表于 13-7-2012 10:28
每个来新的媳妇都会经历这样一段生活。因为我们原本的生活重心改变和转移了。时间久了可以工作或者有孩子了 ...

到一个新的地方生活一切都需要重新适应啊!

晴天! 发表于 13-7-2012 10:04
你住哪?我在湖畔,不遠的話,可以找我吃早餐呀,我也是一個人吃早餐。
...

我住后港,湖畔是在那,英文是什麼,

lakeside 绿线上 EW26  详情 回复 发表于 22-7-2012 11:39

这个版块一定火,有这么给力的斑主,强烈地支持!:victory:

发表回复