新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咖啡香女

帮人帮己,希望所有的狮城媳妇都能开心过好每一天!

MOONGOD 发表于 24-7-2012 15:58
这个版块一定火,有这么给力的斑主,强烈地支持!

谢谢了,我们会努力的!

小狮租房
姐姐,我现在就在为一个问题发大愁,不知道您能不能帮我:)

DFYC 发表于 26-7-2012 10:42
姐姐,我现在就在为一个问题发大愁,不知道您能不能帮我:)

说说看!也许我能帮你!

我现在对我的生活特别满意,老公上班,我在家上班,女儿21个月了,在托儿所。带一个孩子有点累,但是非常充实。转眼马上就要35岁了,看见别人有两个可爱的孩子特别羡慕,但是我又怕多一个孩子带来的双倍的责任和付出会打破我现在完美的生活。天天都在斗争是不是再要一个孩子:(

DFYC 发表于 26-7-2012 10:53
我现在对我的生活特别满意,老公上班,我在家上班,女儿21个月了,在托儿所。带一个孩子有点累,但是非常 ...

这个我还真帮不上你 因为我现在还没有宝宝呢!

没关系,那你现在要好好享受啊,有了孩子,就很快没有自我了

DFYC 发表于 26-7-2012 11:19
没关系,那你现在要好好享受啊,有了孩子,就很快没有自我了

我俩同岁呢!你在家做什么工啊?好做吗?

我现在对我的生活特别满意,老公上班,我在家上班,女儿21个月了,在托儿所。带一个孩子有点累,但是非常 ...

其实我感觉孩子一个会太孤单,当然,多个孩子一定会打乱你现在的生活,但是你现在的小孩子21个月就去幼稚园了,所以你就算在生一个,你在两年内会忙一点,或者请个女佣帮你带,正好你在家工作,不用担心女佣对孩子不好你看不到,过两年你还是会有现在的生活,而且两个孩子也有伴,你要生就早点生,两个孩子隔的时间短,也就累两年,不要等四十来岁在想要,真的会力不从心了^_^

其实我一直想在生个儿子,但怕下一胎还是女儿,也就不敢要了,现在两个女儿,都是自己带,不是请不起女佣,而是感觉自己不上班,顶多自己辛苦点,有请女佣的费用不如给孩子日后都补习或者学点什么!而且我也不放心把孩子交给女佣带,就是自己的老爸带我也担心,哈哈,呵呵"所以就只能累自己,带孩子是累,但孩子们给我们所带来的快乐,在累也值得!

咖啡香女 发表于 26-7-2012 16:13
其实我感觉孩子一个会太孤单,当然,多个孩子一定会打乱你现在的生活,但是你现在的小孩子21个月就去幼稚 ...

是啊,但是我有又怕两个孩子以后性格不和,老吵架,甚至长大了不往来,我自己是独生女,我其实觉得特幸运,要什么爸爸妈妈都给的,我也没有怎么被惯坏,从小也挺懂事的,我觉得这时我的性格决定的我的命运。 再说,孩子长大了,也是操不完的心的,就怕自己到时候很抓狂,然后后悔生了第二个。而且自己的父母渐渐也年纪大了,想象十年后两不大不小的要操心,还要奔波照顾父母,想着有点怕。

发表回复