新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 资深马甲

[陪读话题] 无论你什么时候带孩子来陪读,有的是后悔药给你吃!

profreeman 发表于 2-2-2013 22:28
什么叫用完就弃?又不是说自己在外面发展就把家里忘了。不管说我现在的国籍是哪的,至少我还没忘本。我知 ...

孩纸别激动,安嫡相信你。。。

能辩证的思考问题说明你已经长大了,
相信你的父母会以你为骄傲。。。

小狮租房
yzhxnn 发表于 3-2-2013 00:30
陪读娘娘  女菩萨强大啊。。哈哈哈。。。

恩,我承认,现在我满脑子都是红烧肉。。。

我不是减肥,是健身,要练出腹肌,就川字文的那种。。

每天挥汗如雨的练。。。谁劝我多吃口饭,我都跟谁急。。。哈哈哈。。

亲多吃饭,少吃红烧肉,那玩意,一口顶半碗饭,,,别跟我急哈  详情 回复 发表于 3-2-2013 09:58

陪读娘娘 发表于 3-2-2013 00:35
恩,我承认,现在我满脑子都是红烧肉。。。

我不是减肥,是健身,要练出腹肌,就川字文的那种。。

嗯,我经常佩服你的体力,这一天忙叨叨的,木有累垮,还有精力健身。你强大,偶服气。
话说我在沙发上睡着了,被宝贝闺女叫醒,说这么睡形象不好,可这样一来,我还怎么睡着呢?愁死我了。。。

yzhxnn 发表于 3-2-2013 00:40
嗯,我经常佩服你的体力,这一天忙叨叨的,木有累垮,还有精力健身。你强大,偶服气。
话说我在沙发上睡 ...

那我发贴子哄你

陪读娘娘 发表于 3-2-2013 00:42
那我发贴子哄你

还是你好,不过偶是不能耽误你睡觉了,明天你家小土豆要早起上课,亲,你睡觉去吧。

好的。。。谢幕。。  详情 回复 发表于 3-2-2013 00:53

4321book1234 发表于 3-2-2013 01:14
如果真心讲孝顺  也许当初就不应该带孩子来陪读  为了

孩子跟父母分离这么久  现在孩子才想起妈妈应该孝顺 ...

哈哈!讲得好!先不说妈妈不能陪伴在自己父母的身边,夫妻的分离又是多么大的牺牲?(离婚的不算。。。)承认孩子也有可能缺少一点父爱,但是正当壮年的夫妻为了孩子的教育牺牲了十几年的美好年华这些又该谁来买单?这些就只有自己当了父母,然后再夫妻因故长期分居的时候才能深刻体会得到。。。

选择是自己做的,所有的利和弊都自己承担吧。

是啊  总结的很透  .相信 再来新加坡陪读的  一定不会摸着石头过河,会有足够的思想准备接受一系列的挑战.  祝愿在新加坡的姐妹们 坚持到底就是胜利.祝春节快乐!

信息反馈不全面,前期的妈妈是有胆有量,可是生活的沉重,现实的冷酷,她们已经承受了超出她们能力的重量  详情 回复 发表于 17-11-2013 18:59

有的就是道理上说的通,但是不中听...也许是表达有问题?

愿望是美好的,现实是骨感的  详情 回复 发表于 17-11-2013 19:00

为什么就一定要死在英文上呢?我女儿刚来英文也不好,但是我觉得还是功夫不怕有心人,我觉得中国过来的孩子其实学习能力都很强,而且理科底子也很好,只要过了语言关,今后的学习都是一马平川,而且完全有可能领先于本地的学生。到大学都是如此。我觉得我们很幸运遇到了一个很好很负责的补习老师,她帮我女儿建立起来了信心也提高了成绩,女儿学校的老师对中国人有偏见,觉得中国的孩子英文都不可能学好,回来我女儿跟着周老师补习,olevel考到了A2,她读得是邻里中学,全班只有一个拿到了A1,她是第二,作为一个中国人,这是很不错的成绩,我们真的很感激周老师,帮她靠近了很好的JC,她今年考完ALevel,感觉很好,应该可以上本地的大学。孩子英文有困难的家长可以联系他,他教olevel的学生很有一套。总之就是一句话,既然选择来了新加坡,与其在那边自怨自艾的后悔,还不如努力奋斗,和孩子一起创出一条路。

发表回复