新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dabenniao

如果时间可以倒流 你还会选择嫁给坡人吗?

全国最老实人 发表于 6-8-2012 07:09
我不在新加坡,我在国内!无意间逛到这了 感觉挺温馨就驻足看看有没美女捡个回家回国了有到 ...

难怪你出不了~~~

小狮租房
yoshiki100 发表于 6-8-2012 01:00
狮城的媳妇过得好不好,是不是为了一张居留,应该也不关你事吧,一个大爷们,跟一帮女人起什么哄呢?不显 ...

你要是看了我的第一个帖子再跟我说话,看好楼主的标题。
我的第一个帖子的意思是说如果没有爱情为了一纸居留把自己卖了,也就是一种交易,不值得。你什么都没看明白别扣些莫须有的帽子给我成不?我什么时候说嫁来新加坡就是虚荣了?我又什么时候说爱不爱国了?最看不起的就是你这样的,自以为是。不要把你的想法强加在我的头上。过好过坏干我蛋事。我也就是按楼主的意思说了下自己的想法。我跟你们起哄? 不要搞错,是自以为是的把我的说法给想错了。来跟我架秧子。最后还都倒打一耙。你要是有心情看看上面的帖子再说话。不知道哪跟哪出来瞎喷我一通你很过瘾是么?要是真找到了爱情您就眯着吧!!再提醒下,楼主说如果时间可以倒流,您还会嫁给坡人么?所以我就说如过单单为了居留就把自己卖了,最多是在国内亲戚朋友面前有点面子。到头来谁苦谁知道!!!有错???
最后很诚恳的给您个建议,不要不明旧理就上来喷人。您是过瘾了。知道别人的感受不!!!

从头到尾一看没几个回复是跟本贴楼主有相关的回复
只有丢人显眼的男人,不是男人。
吵架有何意义?你厉害?难怪娶不上媳妇跑这里来撒野,善哉善哉
修养如何,公道自在人心
请各位版主一律屏蔽谩骂行为,还狮城媳妇一片美丽的天空。

我不在新加坡,我在国内!无意间逛到这了 感觉挺温馨就驻足看看有没美女捡个回家回国了有到 ...

出国挺好玩的,别去中东。那里的热很难熬!!

战海波 发表于 6-8-2012 16:13
那您的意思我只能被骂不能还口呗!!!女士怎么了?在都没读懂我说话的意思前提下,喷我?有病么
...

常言道:一个巴掌拍不响,谁最先出言不逊、无理在先,我想大家都一目了然,论坛有论坛的规矩,我们不反对辩论,但请注意文明用语!

散落天涯 发表于 5-8-2012 21:03
如果你还在这继续撒野,我会让你闭嘴。
。。。。。。
省略无数,傻瓜都能听得明白的句子,傻瓜都能听明白 ...

就你把我的原意给歪曲了,惹来这么多不明白怎么回事的跟着瞎哄哄!!!

Lxy_0000 发表于 6-8-2012 16:30
常言道:一个巴掌拍不响,谁最先出言不逊、无理在先,我想大家都一目了然,论坛有论坛的规矩,我们不反对 ...

我没心情辩论,我是按照楼主的标题说了句话!!大意就是没有爱情专为了居留来最多就是有点面,谁苦谁知道。前提是楼主说如果时间倒流,可是呢,一些什么人出来跟我对话。说的是主题么?结了婚的,在这生活的都步入正轨的跟我抬杠,还说我虚荣,虚伪的。又我怎么怎么着了……我怎么着了?欢不欢迎我无所谓,我回帖子的目的是提醒那些准备为了居留而出卖自己幸福的人。那你说那些结了婚的,也觉得幸福的都出来起什么哄。真是不可理喻。就到现在都还有一些都不知道我说了什么的还出来喷,过瘾么?我的好心换来的是这个?

战海波 发表于 6-8-2012 16:42
我没心情辩论,我是按照楼主的标题说了句话!!大意就是没有爱情专为了居留来最多就是有点面,谁苦谁知道 ...

您是不是站在理上,从我收到的一大堆媳妇们的投诉就可以看得出,不只是一个二个、难道是十几个人都看您不顺眼?当大家都众箭所矢的时候就要反思下自己的言行,再次声明:这里是“狮城媳妇论坛”,如果男士一定要来,我们也欢迎,但请注意文明用语,也请尊重这里的每一位女性!

乱马他爸 发表于 6-8-2012 16:22
难怪你出不了~~~

呵呵,建议你去“狮城男女”,或许还可以领个美女带回家,这里是“狮城媳妇”论坛,都是已婚人士!

呵呵!狮城MM想都不敢想,11月要结婚了在领个回家打架了都,我是被逼婚的,本来打算35岁结婚,家人逼的不行 才明白 原来结婚不是自己一个人的事  详情 回复 发表于 6-8-2012 19:32

发表回复