新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dabenniao

如果时间可以倒流 你还会选择嫁给坡人吗?

几天没关注这个帖子,因为不想吵,大家出门在外都不容易,不管是男是女,别人看不起我们,但我们要自强啊,那些愤世的人,别自己窝里斗,有能力就把愤世的态度收起来,帮助一些需要帮助的人,,给我们国人长脸啊!呵呵

小狮租房
元元妈 发表于 7-8-2012 14:30
突然觉得自己好幸福!偷着笑吧,老公说他每晚在打呼噜,那都是在偷着笑呢,我感觉也是,很 ...

如果每个媳妇都可以偷着笑,多好!

散落天涯 发表于 7-8-2012 08:33
能说说原因么?很多事在自己一个人想的时候就会把它无限地放大,所以就会越来越糟糕。也许说出来了就好了 ...

爱喝酒,爱晚回,还当自己单身一个人!如果不是当时怀孕了,我早就离开了!
结婚之前还承诺会戒烟戒酒,狗屁!都是骗人的!还朋友去pub没有一天3点以前回的,4点、5点经常的事!
喝别的女人去喝酒还骗我说,应酬客户!被我发现了说怕我生气!我呸!我就爱生气怎么了!
吵了无数次架,生了无数次气!我真的是够了!虽然现在改好了,12点左右就会到家,但我的心也已经碎了,不想再挽回了…等宝宝大一点我就离开,带不走宝宝我也没有办法了!我真的不想再看到他了!

suzzy 发表于 7-8-2012 15:17
爱喝酒,爱晚回,还当自己单身一个人!如果不是当时怀孕了,我早就离开了!
结婚之前还承诺会戒烟戒酒, ...

晕了。。。浪荡哥儿们,当老爸了还不懂事。
约法三章,给他一个期限改,改不了再说。

皇帝女 发表于 7-8-2012 10:11
除非是对方有外遇,不然我不支持离婚,万事有商量呢

以前我绝对不相信他会有外遇,可那次发现他欺骗我以后,"信任"这两个字立马打折了!骗我都可以这么理直气壮,背地里谁知道他在外边搞什么!

suzzy 发表于 7-8-2012 15:39
以前我绝对不相信他会有外遇,可那次发现他欺骗我以后,"信任"这两个字立马打折了!骗我都可以这么理直 ...

额。。这个嘛。。
我见过有人也是这样的,所以也不好劝你什么了。。

散落天涯 发表于 7-8-2012 15:23
晕了。。。浪荡哥儿们,当老爸了还不懂事。
约法三章,给他一个期限改,改不了再说。

是有所改进了,可也没必要了!如果不是顾念宝宝,任他怎样哀求,我都不会心动了!

Lxy_0000 发表于 7-8-2012 10:32
和老公多谈谈,多沟通,两个人能走到一起不容易,不到万不得已不要说分手二字,很伤感情的!
...

没什么可谈的了,感情早就在一次次的伤心里磨蚀的差不多了!

顺便问一句,如果离婚其中一方不同意怎么办?有什么办法可以离婚?

suzzy 发表于 7-8-2012 15:46
顺便问一句,如果离婚其中一方不同意怎么办?有什么办法可以离婚?

在新离婚一定要结婚三年后或分居三年,一方不同意就必须找律师打官司,其实家家有本难念的经,媳妇们都不容易,对与我来说,宁拆十座庙不拆一家婚,人非圣人,素能无过?他之前的过错不要去计较了,好好和他谈一下,在给予他一次机会,为了你们的孩子,我真的深知一个孩子因为大人的过错而小小就受到伤害的感觉,我亲身体会过,虽说我又给孩子一个完整的家,但还是亲生的爹就是混蛋还是最好!

发表回复