新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dabenniao

如果时间可以倒流 你还会选择嫁给坡人吗?

Lxy_0000 发表于 6-8-2012 16:58
您是不是站在理上,从我收到的一大堆媳妇们的投诉就可以看得出,不只是一个二个、难道是十几个人都看您不 ...

投诉能说明什么?可笑!!!都是以为我在嘲笑她们嫁给新加坡人?连最起码我说的话都不明白什么意思的人,还投诉这投诉那的。连好赖话都看不明白的人我也没啥说的了。看来您这个版主做的也瞒辛苦的!!如果您有时间看看我在68楼回的帖子,看看是不是符合楼主的标题。再看看那些自以为是的人都跟我说了些什么??如果说为国内的事说了句不平的话那就叫爱国,那跟我帖子的不也爱国。因为我说了新加坡的不好,被极力的反对。投诉只能说明她们的虚荣心被自以为是的想法给击中要害。敢问下嫁到新来的就那么几个人么?不是吧!!为什么就那么几个人投诉。可笑!!!也更可怜!!好了,也不说什么了。没心思跟你们争个高下,因为你们都错意了我的意思。或者说根本就没看懂我说的话。再说什么都是多余。过的好坏跟我没关系,结婚生子的就更要去珍惜。投诉我的可以去看看我的帖子,哪句话说看不起嫁新的人,哪句话又有嘲讽你们的意思,又有哪句话说你们不爱国。话都是话赶话赶出来的。不要自己给自己的行为找到合理的定位。那跟我没关系。

小狮租房
战海波 发表于 6-8-2012 17:41
投诉能说明什么?可笑!!!都是以为我在嘲笑她们嫁给新加坡人?连最起码我说的话都不明白什么意思的人, ...

呵呵,帖子我自然是从头看到尾,若有空也还是会去翻看的~,俗语说:路不同,不相为谋,每个人的生活轨迹不同,对生活的理解自然也不同!即然你也知道谁都没有恶意、都是话赶话赶的,那就到此为止,都理解万岁吧!

现在的我就好想离婚!倒不是钱的问题,是心碎了…

suzzy 发表于 7-8-2012 03:00

能说说原因么?很多事在自己一个人想的时候就会把它无限地放大,所以就会越来越糟糕。也许说出来了就好了些?
每一段新生活开始都要经过磨合,磨合后就会以最适当的方式面对。
总有办法解决的。
总有路可以走的。

除非是对方有外遇,不然我不支持离婚,万事有商量呢

+1  详情 回复 发表于 7-8-2012 15:01

Lxy_0000 发表于 6-8-2012 17:15
呵呵,建议你去“狮城男女”,或许还可以领个美女带回家,这里是“狮城媳妇”论坛,都是已婚人士!
...

全国最老实人  呵呵!狮城MM想都不敢想,11月要结婚了在领个回家打架了都,我是被逼婚的,本来打算35岁结婚,家人逼的不行 才明白 原来结婚不是自己一个人的事  发表于 昨天 19:32 IP:220.161.230.218 [color=rgb(153, 153, 153) !important]删除

呵呵,说的是怪可怜的~,别管是被逼的也好,情愿的也好,既然是选择接受了就好好的去经营吧,好好的去珍惜!狮城的MM,呵呵,别说是你不敢想,就算是土生土长的狮城人也都不太敢想,要不然也不会有这么多远嫁到这里的狮城媳妇了!

和老公多谈谈,多沟通,两个人能走到一起不容易,不到万不得已不要说分手二字,很伤感情的!

晴天! 发表于 29-7-2012 23:20
哈哈哈!說得有道理。我拿的是DP家屬證好難找工作

你来新加坡了?住在parc vista?我记得你上次问我租房的事。准备在新长居吗?

散落天涯 发表于 13-7-2012 21:15
分析还瞒精辟的,也是属实的。

支持原创。。

散落天涯 发表于 15-7-2012 09:55
不能统一就一国两制,为振兴经济而和平共处。
别指望去改变什么,因为根深蒂固的传统文化差 ...

突然觉得自己好幸福!偷着笑吧,老公说他每晚在打呼噜,那都是在偷着笑呢,我感觉也是,很幸福

发表回复