新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gzb924

[其他] 移民地如果可以选择,新加坡,澳洲,纽西兰,加拿大

好想去有山又水,有四季的国家阿

一个新加坡小孩,秋天去中国,下了飞机,即跟他妈妈说
“妈, 中国很有钱啊,连外面都有冷气! ”

很想让孩子像我们小时候,捉鱼,捉蜻蜓,爬山,采野果子,,,

新加坡太小,能亲身体验的东西太少,,,

同意  详情 回复 发表于 18-7-2012 13:59

小狮租房
香港也不错

nvm
幸福包子 发表于 17-7-2012 17:31
好想去有山又水,有四季的国家阿

一个新加坡小孩,秋天去中国,下了飞机,即跟他妈妈说

你说的那四样我一样都没做过
也不知道我出生的城市哪里还可以做。

如果要“下乡”新加坡可以去马来西亚,一个意思。

nvm 发表于 19-7-2012 13:28
你说的那四样我一样都没做过
也不知道我出生的城市哪里还可以做。

你都没有做过,当然不知道哪种享受自然的大乐趣,
以前住农村的时候,每天起来,过马路,稻田边上野菊花开的很美,一天编一个花篮戴头上臭美,,,
好怀念呢
有些不是去邻国旅游就能体验到的,

我还打算孩子大点,特意安排回国,找农村的亲戚家去enjoy

怀念就够了,现在让你天天采花,你不会觉的有意思.时代变了.

nvm
幸福包子 发表于 19-7-2012 13:40
你都没有做过,当然不知道哪种享受自然的大乐趣,
以前住农村的时候,每天起来,过马路,稻田边上野菊花 ...

那些事我没做过,因为我从小生活的环境不具备这些东西。
难道你准备带你孩子安家农村?
现在的城市你去哪里下水抓鱼?
你带孩子去农村亲戚家和新加坡出国感受大自然有什么区别?

nvm
goodluck1997 发表于 20-7-2012 12:41
怀念就够了,现在让你天天采花,你不会觉的有意思.时代变了.

问题是中国的城市同样缺少这些“贴近自然”的元素。
你要农家乐,当然新加坡没这条件,不过你住中国的城市不是也要驱车几个小时“下乡”才能去体验吗?
这个对立面不是“中国”和“新加坡”,而是“农村”与“城市”
这种农家乐一年去几次?说得好像中国遍地野花香一样。。。。

nvm 发表于 20-7-2012 14:59
那些事我没做过,因为我从小生活的环境不具备这些东西。
难道你准备带你孩子安家农村?
现在的城市你去哪 ...

拜托,怎么还成安家农村?
带孩子去农村家才能真正感受的我所谓的那种感受,这是怎么跟你都无法理解的。
就像你的问题,就让我觉得很无奈的感觉。

去农村体验的和,去旅游体验的景点农村生活是有区别的。
简单说relax得程度上就会完全不一样。

算了,你不懂得。我口才也说不明白。

nvm 发表于 14-7-2012 13:26
当然是美国
工资不低
税不算高

nvm 发表于 14-7-2012 13:26
当然是美国
工资不低
税不算高

税不高是你工资不高吧?? 还有说美国税不高的...
不高那么多人丢掉美国国籍加别国国籍?

气候.  夏天比中国热, 冬天比中国冷.

发表回复