新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gzb924

[其他] 移民地如果可以选择,新加坡,澳洲,纽西兰,加拿大

当然是加拿大,地大物博,福利又好,其实说加拿大好的原因主要是我已经取得加拿大的移民签证和移民纸,6月初拿到的,

azty491468 发表于 3-7-2013 19:10
当然是加拿大,地大物博,福利又好,其实说加拿大好的原因主要是我已经取得加拿大的移民签证和移民纸,6月 ...

有资格技术移民的筒子们,基本都是中产,福利基本和你没关系吧,但是税收就重了。这是我的想法,除了新加坡,没在别的国家长待过。

brant007 发表于 7-7-2013 12:30
有资格技术移民的筒子们,基本都是中产,福利基本和你没关系吧,但是税收就重了。这是我的想法,除了新加 ...

其实我也不是什么中产,就一个厨师,在新加坡一中餐馆工作,月薪1500。感觉在新加坡没有自由,换工作很麻烦。更重要的是不能和老婆孩子团聚(老婆虽然可以来,那孩子呢,来新加坡上学吗

澳洲适合华人的地方有哪些?悉尼、柏斯、墨尔本?

老了想移民加拿大。

azty491468 发表于 9-7-2013 00:53
其实我也不是什么中产,就一个厨师,在新加坡一中餐馆工作,月薪1500。感觉在新加坡没有自由,换工作很麻 ...

有经济条件当然让孩子出国留学。再麻烦都好,也是为了以后做打算。新加坡已经算是自由开放的国家,比起欧美的开放度还要高。这里就业聘用外籍人士其实不是很严。我是说以前啦,现在严了一点,不过还是很宽松。别的国家就不是这样。

发表回复