新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gzb924

[其他] 移民地如果可以选择,新加坡,澳洲,纽西兰,加拿大

我喜欢地广人稀,看到每天city hall那边密密麻麻的人就头晕。

工作机会 + 物质享受: 美国
保障制度 + 生活环境: 澳大利亚/加拿大
工作机会 + 新移民适应性:新加坡

jfr
ryanmmx 发表于 18-5-2013 10:46
工作机会 + 物质享受: 美国
保障制度 + 生活环境: 澳大利亚/加拿大
工作机会 + 新移民适应性:新加坡

相当到位

澳大利亚啊,那边熟人多,十年之内要是实现不了,就待坡县了。。。

Tiffany888 发表于 6-8-2012 09:48
但是美国的福利是很好的,民主国家,

天。美国全世界收税啊。

abcdevin 发表于 7-9-2012 11:53
拿澳洲永久居民去新西兰,一入境就是新西兰永久居民。买一送一,当然选澳洲了。 ...

我 LG就拿的澳洲PR,后来放弃了。

当时一起拿的一个同学过去住了,个人所得税高不说,小孩子生出来,父母只能呆一年,每年双方父母轮着去,年级大了,做飞机累。父母如果申请PR长住,就要排队17-18年。

澳洲房子便宜,可是离开市区太远,平时去个超市都得开车一小时。 父母在那里,无聊死,门都出不了,不会开车,不会讲英文。

住惯大城市的,习惯到处有24小时便利店的人,不会习惯这种居住的。除非习惯住农村的。

选择移民地方,还是要在那个地方呆个至少一年,才有的比较。 而不是短期旅游。

做梦都想去澳洲的飘过!
前两个月去了澳洲旅行,一下子就爱上了那里,人是回来新加坡了,可是❤留在了澳洲!
天天盼着早点去!!
神啊,祝福我吧!!!!

发表回复