新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: millys

[妈咪心情] 有喜欢烘焙的妈妈吗?大家可以互相交流哈!

这个蛋打器很重要么?用手打蛋似乎很难打出白色固体

小狮租房
做蛋糕这个电动打蛋器还是得备一个

支持LZ, 我也是很有兴趣的,只是还没开始。我有烤箱,还需要什么东西吗?

那个打蛋的机子不能用作面包的面团。我曾用过,机子冒烟,面还没出膜。
厨房帮手做面包很专业,真的挺贵的。而且只能打面和打蛋,有点单一。还是面包机实用。
我家经常把东西放进去,早上就有面包吃了。还可以做简单蛋糕,面团。

kenwood的厨师机当然比kitchen aid好,不过一般家用kitchen也就够了。我只用厨师机做面包,基本上蛋糕还是用手拿式的打蛋器。

txwd 发表于 24-7-2012 15:57
这个蛋打器很重要么?用手打蛋似乎很难打出白色固体

要做蛋糕就一定要有电动打蛋器,如果单做饼干估计还勉强凑活。外边卖便宜的很,五六十块就能买到

jia_en 发表于 24-7-2012 17:01
支持LZ, 我也是很有兴趣的,只是还没开始。我有烤箱,还需要什么东西吗?

还要买很多材料呢,最基本要有电子秤和搅拌器,用具什么的,呵呵,介绍你个博客我喜欢去的其中一个http://blog.sina.com.cn/junsmore,去那慢慢看看吧,你问题的答案有详细的说明

cloveflower 发表于 24-7-2012 17:22
那个打蛋的机子不能用作面包的面团。我曾用过,机子冒烟,面还没出膜。
厨房帮手做面包很专业,真的挺贵的 ...

对,我也用冒烟一个了,厨师机我是一定要买滴,现在犹豫买哪个牌子的好呢。应该是kenwood拉,就等takashimaya促销了,tangs member有时有10%rebate
面包机我没用过,总觉得味道不能比我们亲手鼓动出来的好吧,不然我们费劲不拉擦的白折腾了

转椅精灵 发表于 24-7-2012 17:32
kenwood的厨师机当然比kitchen aid好,不过一般家用kitchen也就够了。我只用厨师机做面包,基本上蛋糕还是 ...

完全同意你的观点。我其实想买kitchen aid的professional 600但新加坡没有只有artisan,我嫌motor 才300wa不够力,所以就kenwood吧,你有用过吗?它自己的推销员当然说好拉,不知真的好用嘛。我看上的那个型号我嫌它的勾不好,不是纯钢的且很细不太理想

millys 发表于 24-7-2012 18:12
完全同意你的观点。我其实想买kitchen aid的professional 600但新加坡没有只有artisan,我嫌motor 才300w ...

我没有用过,嘿嘿,貌似技术还没有到那个层次,有点小贵

发表回复