新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

求救~~好多蚂蚁怎么办`

如题 ,家是装修的,不知道为什么 最近好多蚂蚁,小小只的,好多头疼呀,买了一扫光,还是有,怎么办呀 ~~你们都是怎么处理的,求解~谢谢大家
小狮租房
家里刚装修完,才搬进去的

这个时节是容易有蚂蚁的,去超市买Bangon很好用的,再则就是要注意平时不要把果汁啊或者是甜食之类的东西洒落在地上或者是桌子上,若不小心弄到了也要马上擦干净,而且还要用清水再擦一遍,否则很容易招蚂蚁来的~

我都没有零食掉地的呀,我很爱干净的,地上是找不到一根头发的,:'(讨厌蚂蚁,我一杯水在那里,它居然爬进去游泳。郁闷~~难道是看我太寂寞,想当我的宠物吗?一扫光,买了一包也不见效果,还是有

Lxy_0000 发表于 24-7-2012 13:30
这个时节是容易有蚂蚁的,去超市买Bangon很好用的,再则就是要注意平时不要把果汁啊或者是甜食之类的东西洒 ...

我都没有零食掉地的呀,我很爱干净的,地上是找不到一根头发的,:'(讨厌蚂蚁,我一杯水在那里,它居然爬进去游泳。郁闷~~难道是看我太寂寞,想当我的宠物吗?一扫光,买了一包也不见效果,还是有

你家附近有没有一间店叫Ecosway,那便買東西要会員的,你可以拿我会员号码去買或你也可以加一个会员,我的会员号码是(sg010002),如果你要加会员你跟店主說介绍人号码是sg010002,可以给我绩分,我刚到新加坡的时候床头都有蚂蚁我又没放吃的,真讨厌,朋友介绍了这个牌子给我,真的好用到不的了,这个是抹地水,那里有蚂蚁我就抹那,蚂蚁果然从此没有了,你也可以試試,牌子是Power Max  Floor Cleaner. 驅除爬蟲,

Tiffany888 发表于 24-7-2012 13:54
你家附近有没有一间店叫Ecosway,那便買東西要会員的,你可以拿我会员号码去買或你也可以加一个会员,我的会 ...

谢谢你,我在花拉公园,不知道这附近有没有,我问问吧

llllllllllllll 发表于 24-7-2012 14:00
谢谢你,我在花拉公园,不知道这附近有没有,我问问吧

記得要加我号码,给我绩分,谢谢你

Tiffany888 发表于 24-7-2012 14:02
記得要加我号码,给我绩分,谢谢你

好的,如果看到一定。非常感谢

llllllllllllll 发表于 24-7-2012 13:36
我都没有零食掉地的呀,我很爱干净的,地上是找不到一根头发的,讨厌蚂蚁,我一杯水在那里,它居然爬 ...

呵呵,这个地方天气炎热更利于虫儿生长,没办法让它永远绝迹,所以应对的方法只有是:即来之,则杀之!

是呀,是很头疼的问题  详情 回复 发表于 24-7-2012 14:12

发表回复