新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: llllllllllllll

求救~~好多蚂蚁怎么办`

这两天少了很多,很开心

小狮租房
小猪(^@^)~ 发表于 27-7-2012 12:48
要跟我宝宝抢吃的

哈哈,不会吧 ,捏死它

随缘起舞 发表于 28-7-2012 00:40
哪里有这间店?也想买

tampines 1就有,我还入了会员,你住东部还是西部,应该全岛很多间的~

谢谢你!我住兀兰,红线上哪里有这间店?我几乎不跑绿线。

建议养只宠物食蚁兽~~~~~嘻嘻~~

不杀生,保持干净,蚂蚁就没有了。我说说我的亲身经历吧,刚来时看到家里有蚂蚁,都是来者必杀的,可怎么都杀不完,总会有,后来慢慢的受到文化熏染,不在杀生,开始不杀蚂蚁的时候,残留果汁的杯子里,早上起来很多蚂蚁,我就把杯子拿到厕所,敲敲,蚂蚁听到声音就会跑走,等过一会蚂蚁都走了,我再洗杯子,就这样过了一段时间,蚂蚁越来越少了,忘记从什么时候开始没洗的饮料杯子,即便晚上忘洗了,早上一只蚂蚁都没有。所以我呼吁大家不杀生,这是我的亲身经历。我也会尽量保持干净,免得伤及无辜的小生命。

以前家里也有,家婆给买的沙蟑螂的什么药粉,很管用的,好像杂货店有卖的。现在基本上没什么蚂蚁,平时不怎么做饭,估计也是这个原因

去晟菘超市买药蚂蚁的药,1块钱买3包,超级好用,就是忘记什么名字了,去看看,一块钱3包的就是了。我家里原来特多蚂蚁,现在一个都看不到了,和开心

Tiffany, 给张图片啦,我住绿线附近,靠近花泊山

真是不好意思,就是因为什么都没有了才不知道是什么牌子啦,大概记得是韭菜叶的颜色。等我有机会在去找一下。

发表回复