新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: llllllllllllll

求救~~好多蚂蚁怎么办`

llllllllllllll 发表于 24-7-2012 13:36
我都没有零食掉地的呀,我很爱干净的,地上是找不到一根头发的,讨厌蚂蚁,我一杯水在那里,它居然爬进 ...

我之前也是,没看,差点喝下去~~~那个恶啊~~真的就差那么一点点就一起喝下去了不过~听说蚂蚁很补的,

小狮租房
蘑菇馅包子 发表于 24-7-2012 15:11
我之前也是,没看,差点喝下去~~~那个恶啊~~真的就差那么一点点就一起喝下去了不过~听说蚂蚁很补的,{:so ...

同感

哎,我也为此头痛,什么药都试过,但蚂蚁还是有,孩子小,偶尔吃东西掉地上,我会擦干净,但我就不明白,为甚么电脑下面有热气也招蚂蚁,郁闷!

咖啡香女 发表于 24-7-2012 15:18
哎,我也为此头痛,什么药都试过,但蚂蚁还是有,孩子小,偶尔吃东西掉地上,我会擦干净,但我就不明白,为 ...

你电脑也有哦,我老公一直说是我在玩电脑的时候吃零食,我没吃,他都不信,这下好了,终于可以证明我的清白了

llllllllllllll 发表于 24-7-2012 15:21
你电脑也有哦,我老公一直说是我在玩电脑的时候吃零食,我没吃,他都不信,这下好了,终于可以证明我的清 ...

呵呵,我不爱吃零食,只是喝咖啡,但也没把咖啡搞在电脑上,有时候手机在冲电,屏幕上偶而也会有一两只,我有时没看到拿起来打电话,就爬脸上了,我这一天全身都会是麻的!玩笑话,老爽了,但这种爽是恶心的,很难受!有时候晚上做梦蚂蚁爬的我全身都是,吓死人!

如果蚂蚁很多,就说明附近一定有一个窝,你可以观察他们的路线,找到他们的家,这样除蚂蚁比较有效。有时你会发现,蚂蚁是从邻居家爬来的,这时你就要在蚂蚁的路线上放杀虫剂。如果蚂蚁不是很多,零星几个就不必在意,壁虎就会吃他们的。放了杀虫剂,壁虎就会死掉了。。。

哈哈。。。专家呀。。。  详情 回复 发表于 24-7-2012 18:04

蘑菇馅包子 发表于 24-7-2012 15:11
我之前也是,没看,差点喝下去~~~那个恶啊~~真的就差那么一点点就一起喝下去了不过~听说蚂蚁很补的,{:so ...

呵呵,当然了,据说蚂蚁还是一味药材呢,这样想想就不会太讨厌它了~,就像我当初讨厌壁虎一样,后来知道了它爱吃蚊子是益虫,怎么看怎么都觉得可爱了~

杨春晓 发表于 24-7-2012 15:55
如果蚂蚁很多,就说明附近一定有一个窝,你可以观察他们的路线,找到他们的家,这样除蚂蚁比较有效。有时你 ...

嗯,说的很对,如果蚂蚁真的是到了那样的程度,家里的附近或哪里肯定是有个蚂蚁窝的,我们家以前也看到过几只,不过被我用“拜干”杀过后,基本上看不到了,所以一定要先找到根源再对症下药!

杨春晓 发表于 24-7-2012 15:55
如果蚂蚁很多,就说明附近一定有一个窝,你可以观察他们的路线,找到他们的家,这样除蚂蚁比较有效。有时你 ...

哎,问题我怎么也找不到蚂蚁,而且我家有一只很大只的壁虎,之前还是不大只时有到处拉屎,我老公也怕,要用药喷它,我说壁虎吃蚊子,哎,现在好了,它长的很大只,还生小壁虎,一跑出来我和孩子吓死了,哎,孩子怕的娃娃哭,我只能硬着头皮去赶壁虎,每次我都如大战一场是的!
蚂蚁我屋外屋内它们爬过的地方我也放药,但不管用,真让人头疼!

Tiffany888 发表于 24-7-2012 13:54
你家附近有没有一间店叫Ecosway,那便買東西要会員的,你可以拿我会员号码去買或你也可以加一个会员,我的会 ...

真有那么有效?
最让我魂飞魄散的是壁虎,对付壁虎有办法不?

发表回复