新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cjj82949321

[妈咪心情] 客串临时妈妈日记

说到这个朋友,是意籍华人,有个小子也是头疼,QT AEIS都没考过,现在上个什么鬼国际学校,一个月3000多,这不马上十月的考试又来了,私立学校贵不说,教学质量也不好,读了两年一点都没提高,着急想换学校,要我帮忙上网查查,也是唯一的办法也是努力两个月,争取考上政府中学,才是正解,也是缘分,3个朋友都住这个小区,还好陈姐也不孤单,

小狮租房
万能的网路,神奇的论坛,足不出户就联系好了,朋友孩子的强化补习班,但愿他能顺利考上,陪着小的游完泳,这段时间新加坡真是很凉爽,让人有秋天的感觉,完全不用开冷气,自然风就吹的人心情舒畅,想到国内火炉的天气,哎,受罪,还好父母都去了避暑山庄了

万能的网路,神奇的论坛,足不出户就联系好了,朋友孩子的强化补习班,但愿他能顺利考上,陪着小的游完泳,这段时间新加坡真是很凉爽,让人有秋天的感觉,完全不用开冷气,自然风就吹的人心情舒畅,想到国内火炉的天气,哎,受罪,还好父母都去了避暑山庄了

好像在追看连续剧!呵呵……期待再续……

期待更新,哈哈,你真能干!

一如既往,昨晚在楼下的面包机买了一袋面包,当做今天的早餐,结果小的说,太好吃了,这个牌子比我妈妈买的还好吃,不知是小东西会拍马屁,还是有点想妈妈,要求打电话妈妈,结果我朋友没接,哎,可能忙得晕头转向,今早接到电话指示,大的腿还没好,继续消毒擦药,不行的话带去看医生,和另外一个朋友去附近的巴沙,吃了早餐,印度薄饼,配薏米水,顺便买了些鸡翅,中午用剩饭煮了口粥,和朋友一起混了餐,算是裹腹,两点接小的,今天任务艰巨,多场补习,准备买张报纸,配些茶点,逛逛超市,打发时间

朋友就住楼下,相当的方便,本来相约健身房,可惜没办卡,改天吧,家里蹲一上午,在这个坏朋友的蛊惑下,又准备巴厘岛的攻略,虽然已经预定泰国和关丹,还是忍不住诱惑,哎,随让机票那么的便宜,好吧,空挡几天又安排,哎,心太野了,太贪玩了,安慰自己钱财身外之物,如果12月21是世界末日的话,至少咱可以多享受享受,确实到了这个年龄,也没有什么事情能够让我提得起兴趣。女人就是要对自己好一点,宠爱自己,呵呵,;P

今天的主菜是油煎鸡翅,鸡翅早上回来已经腌渍入味,简单煎炸就可以,不过要藏起来,这家大小,两个让我见识到什么叫看他们吃饭就很享受,特别是小的,一个刀叉,吧唧吧唧吃得不知道多香,一碗白饭配点榨菜就好,放学回家就喊饿,今天预计回家太晚,6点多,准备先做好,微波一下就好

有些难为情,小一的题,让我汗流,数学还好,勉强靠着有道词典翻译,那些洋文就有些难为我了,可人家一口一个阿姨的,这么大的阿姨,这简单的题,哎,装模作样的研究半天,还是拿到补习老师那里问吧,:$想当初的英文课代表也不知怎样当的,都还给老师了,哎,越来越懒,好吃懒做,现在,学习的重要性比谁都知道,可是可是,就是不想勉强自己学这些鬼蚯蚓,老了,记忆力也不好,算了算了,顺其自然吧

到时间该练琴了,一声吆喝,有如皇帝的般的享受,专人在旁边,弹琴伺候,在悠扬的古筝声中,陈姐感觉很惬意,有时候觉得,当保姆挺好,这么大套房子,不用咱还贷款,家里都是我说了算,想做啥就做啥,呵呵,脸皮够厚的。:lol

发表回复