新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cjj82949321

[妈咪心情] 客串临时妈妈日记

哈哈,陈姐写的真好

小狮租房
经过必看帖,鉴定完毕

多谢各位捧场,纯粹给大家解闷,平凡大姐的平凡生活,到点了,快出发了,混在补习等孩子的菲佣堆里去了:lol,一个白的一群黑的,准保找得到陈姐:$

意料之中,两个孩子对鸡翅爱不释手,小的说要吃九个,我回答可以呀,没问题,只是明天可能会长个翅膀身上,多牛呀,吃多了自然就长了,吓得她只敢吃3个就停了,晚上发现孩子说头晕,摸一下,有点低热,可能是昨晚游泳着凉了,有点麻烦了,赶快冰箱内找到消炎药和感冒药,研究下孩子可以吃,早早让她睡了,进去摸了两次,还好没有继续温度上升的迹象,多喝了点水,出了点汗,应该没什么问题,期间问我,明天可以上学吗,当然,不烧的话就可以,轻伤不下火线。

孩子最怕 生病,大的腿没好,还得盯着吃药擦药,减少踢球运动量,希望小的睡一觉没事了,本想电话她妈妈,想想算了,免得那么远,让人担心,不行明天带去医院看吧。这孩子体质不错,一般能够自主恢复,明天喝点板蓝根,巩固下。

不出意料,半夜摸了下,出汗了退烧了,早上起来,又撒娇,阿姨,头还是有点晕,今天不去上学吧,哎,小东西,本来就没事了,多喝点水就好了,好吧好吧,怎样通知老师请假呢,小东西说给妈妈打电话,让妈妈通知老师,算了,这么麻烦,我去找找学校发回的单子,上面一般都有办公室的电话,果然,找到电话,请好假,又给她加点维生素c,大便干结,消化不良,给包午时茶,搞定,哎,小家伙掉课一天

小家伙在家一天,像个小馋猫,做的红烧肉,卤猪脚还没熟,就等在旁边,一出锅,很快两小孩一抢而空,家教上门补习英文,还蛮认真的,有点想妈妈了,要求给妈妈打电话,可怜的小东西,今天又吃了几片维生素c,已经彻底好了,明天就可以上学了,我的保姆工作也要倒计时了,做了四季豆,想想咱儿子最爱吃,也不知他有没有好好在家做功课,等我回去再检查,走之前拿的卷子都做完了没

今天准备烧土豆牛肉,番茄炒蛋,大白菜鱼园子,也许是换了胃口,两小孩还比较爱吃我做的菜,今天没什么补习比较轻松,弹琴游泳,陪吃陪喝陪看电视,典型[关键词屏蔽]。呵呵:lol

能有你这样的朋友真是一件很幸运的事情。

Bunny_Jin 发表于 2-8-2012 15:23
能有你这样的朋友真是一件很幸运的事情。

别夸俺,俺会害羞,小事情啦,我有事朋友也会帮的

发表回复