新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

非常罕见:本地自然孕生4胞胎——机率51万分之一

据联合早报讯:本地财务女经理潘丽贤自然受孕于本月19日早上10时28分至31分,产下3女1男,4名孩子来自于不同的受精卵,因此长相都不同,目前情况稳定。
据竹脚妇幼医院妇产科系主席陈国贤副教授接受访问时说:如果是自然受孕,怀上多胞胎的概率非常低。他指出,一般来说:怀上双胞胎的概率是80分之一,三胞胎的概率是6400分之一,以此类推,四胞胎是51万2000分之一。潘丽贤能自然受孕生4胞胎是非常罕见的,夫妇将获2万元现金花红!

小狮租房
哈哈,羡慕啊,我很喜欢两个一样的小孩,穿一样走在马路上很可爱的!你有没有发现新加坡双胞胎很多啊,我以前在北京时也没看到过这么多的双胞胎,尤其是在节假日去动物园或者游乐园,我最多一天看到六七对双胞胎,长的一样穿的一样,一起走一起跑,看着比其它小孩还可爱!哈哈

尤其还是四个,多好玩啊,哈哈,我在网上看到最多有生八胞胎的,网上相片家中八个小床,出门四个大人推四辆双胞胎车,老可爱了,哈哈。不过我想要是喂奶洗澡,喝奶,家人一定手忙脚乱!哈哈!

广州前年有个七胞胎还是八胞胎,(不记得个数了,反正又不是自己生的。)。。那叫一个壮观啊!
可听到他们的消息并不是因为他们兄弟姐妹多,而是因为他们的父母是外来务工人员,住在出租屋里,夫妻俩家在乡下,两个人加起来收入不够四千RMB,那叫一个悲催。。年轻的父母愁得哟!。要是是李嘉欣一胎生这么多,天哪,她就是世界最幸福的女人了。
本地不怕生多,反而越多越好。
媳妇们,努力哟!:lol:victory:

咖啡香女 发表于 29-7-2012 14:47
哈哈,羡慕啊,我很喜欢两个一样的小孩,穿一样走在马路上很可爱的!你有没有发现新加坡双胞胎很多啊,我以 ...

哈哈,同你一样喜欢双胞胎,只可惜我和老公的家族里都没有生双胞胎的,所以想要生双胞胎也好难!呵呵,不过话说回来了,我觉得两胞胎还好,真要是三胞胎、四胞胎的,也够宝爸、宝妈们忙的了!毕竟要养大一、二个孩子都不容易,更何况要一起养大三个和四个呢,个中的辛苦只有他们自己最知道哦!

散落天涯 发表于 29-7-2012 22:26
广州前年有个七胞胎还是八胞胎,(不记得个数了,反正又不是自己生的。)。。那叫一个壮观啊!
可听到他们 ...

是啊,其实生多胞胎,真的需要政府来养,我看的是guo外,八个孩子所有费用政府全出,而且还有奶粉商供应所有孩子奶粉,服装商供应孩子衣服,生在国内,普通家庭就真惨了

Lxy_0000 发表于 29-7-2012 22:44
哈哈,同你一样喜欢双胞胎,只可惜我和老公的家族里都没有生双胞胎的,所以想要生双胞胎也好难!呵呵,不 ...

其实我老公哥哥就是双胞胎,但我现在两个女儿就天天让我头痛,本想在生个儿子又怕是女孩,哈哈,双胞胎就更不敢想了,真的是累人啊,为了家庭稳定,两个就够了

散落天涯 发表于 29-7-2012 22:26
可听到他们 ...

李嘉诚那个小儿子女朋友就是生双胞胎儿子,黎姿也是。。上次是女儿,杂志说这次是双胞胎儿子
幸运的豪门太太呀~

我是穷人,一个就够了,哈哈哈

咖啡香女 发表于 30-7-2012 11:00
是啊,其实生多胞胎,真的需要政府来养,我看的是guo外,八个孩子所有费用政府全出,而且还有奶粉商供应 ...

外国人生了多胞胎,特别是这么多的,生出来就是明星了。。。
不过在经过报道后,他们的生活出现转机,好象有婴儿产品公司找他们代言了,政府也好象做了些事情,毕竟这个多胞胎的概率实在小,受关注程度不低。这个也多得了《南方都市报》的功劳,如果没有他们的报道,这一家子,最少也要分得七零八落的,因为想要领养他们的富人也多,但谁都不希望他们分开。
想想也是算幸运的!

皇帝女 发表于 30-7-2012 11:35
李嘉诚那个小儿子女朋友就是生双胞胎儿子,黎姿也是。。上次是女儿,杂志说这次是双胞胎儿子
幸运的豪门 ...

是呀。
给他们家两年三个男孩地生,还是进不了豪门。。

我觉得公主呀,一次生个龙凤胎就行了,有女有子就叫好呀!而且,事半功倍。。

发表回复