新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lxy_0000

非常罕见:本地自然孕生4胞胎——机率51万分之一

散落天涯 发表于 30-7-2012 13:06
外国人生了多胞胎,特别是这么多的,生出来就是明星了。。。
不过在经过报道后,他们的生活出现转机,好 ...

事啊,我们是看着感觉一下生那么多感觉好玩儿,但真养起来两个都够我们受的了,你看那个生四胞胎的,政府是一下补贴两万,但如果全家月收入在五千,养起来都困难,尤其是上幼稚园就是普通的全天,夫妻都上班,补贴完最便宜的也要一个孩子一个月三百多,四个就要一千几百了,还有其它呢!
其实没几个人不喜欢孩子的,只是现在养孩子成本太高,收入一般的顶多生两个,生多了真的养不起!都不敢生多,象我家收入也就是在四五千,养两个都感觉辛苦,我一直感觉两个有点少,三个正好,但就是不敢在生,但如果哪天又怀了宝宝,如果要的话太累,不要一定难受死了,所以一定不能让自己有机会怀孕!呵呵

小狮租房
我有时候看别人家又儿有女,很羡慕,有时候和老公说如果给我五万,我就在生一个,话是那样说的,但真给我十万我也不敢在生,暂时拿到五万十万,但养孩子可不是一年两年的事,至少要二十年,就算普通培养没个二三十万孩子都不能上大学!钱啊,没有不行啊!

咖啡香女 发表于 30-7-2012 13:27
我有时候看别人家又儿有女,很羡慕,有时候和老公说如果给我五万,我就在生一个,话是那样说的,但真给我十 ...

现在有谁还在乎男孩女孩的呀?农村人就说要一定生男孩干得动体力活。
只要孩子健康聪明,培养得好比什么都重要。
量力而行,如果有条件,当然生多几个好。
现在的人真不同想法,很多人还要当丁克家庭呢。
人家不是没条件,而是不愿意花精力在养孩子的事上,他们觉得一辈子太短,根本还不够自己享受。

散落天涯 发表于 30-7-2012 13:09
是呀。
给他们家两年三个男孩地生,还是进不了豪门。。

豪门嘛。。那儿有那么容易进呀。何况她以前还是演戏的。。好听是演员,难听点就是戏子了。香港人在这点上还是很保守的。

龙凤胎是很好。。可是两个我真的养不起呀。。就每个月的幼儿园费用就够我头疼了

散落天涯 发表于 30-7-2012 13:36
现在有谁还在乎男孩女孩的呀?农村人就说要一定生男孩干得动体力活。
只要孩子健康聪明,培养得好比什么 ...

其实说的容易,我一直想要儿子,但生的就是女儿,没有就更想要儿子,没办法,感觉男孩子好啊,呵呵,但两个女儿我也没嫌弃啊,一样每天打扮的和小公主一样才出门!哈哈

女儿贴心~  详情 回复 发表于 30-7-2012 21:47

咖啡香女 发表于 30-7-2012 19:18
其实说的容易,我一直想要儿子,但生的就是女儿,没有就更想要儿子,没办法,感觉男孩子好啊,呵呵,但两 ...

我好喜欢女儿,女儿好打扮,穿得衣服多漂亮。。。

哈哈,跟俺的想法一模一样,喜欢女儿!呵呵,我老公也和我一样喜欢女孩~  详情 回复 发表于 31-7-2012 11:39

皇帝女 发表于 30-7-2012 14:40
豪门嘛。。那儿有那么容易进呀。何况她以前还是演戏的。。好听是演员,难听点就是戏子了。香港人在这点上 ...

在这里你只生一个?可能你婆婆不会放过你。。
如果是在香港,孩子的福利好象更好。。是吗?

散落天涯 发表于 30-7-2012 20:32
我好喜欢女儿,女儿好打扮,穿得衣服多漂亮。。。

是啊,我两个女儿的衣服比我的衣服还多,我喜欢买,每次出门老公都嫌我麻烦,绑头发打扮她俩个也要半小时,我小女儿现在才两岁多就挑衣服和要打扮美美的才出门,哈哈!

散落天涯 发表于 30-7-2012 13:09
是呀。
给他们家两年三个男孩地生,还是进不了豪门。。

哈哈,跟我的想法一样,就想一次生个龙凤胎,有儿有女,刚好凑成一个“好”字! 呵呵,可惜哦,我家及老公的家族里都没有生双胞胎的基因啊,所以羡慕也只能是羡慕了~

Lxy_0000 发表于 31-7-2012 11:37
哈哈,跟我的想法一样,就想一次生个龙凤胎,有儿有女,刚好凑成一个“好”字! 呵呵,可惜哦,我家及老 ...

或许从这开始双胞基因呢,说不定的吧?万事没有绝对。
假如真双了,记得上来报喜哦!

女儿乖巧温顺,又好打扮,长大又粘父母些,现在都是女儿带老公往娘家跑的,有几个会记得婆婆呢!能不和婆婆结仇就万幸了。
男孩儿从懂事后就是他自己的天地了,还有的说,娶了媳妇儿忘了娘。一个独生子的怎么办哦!

发表回复