新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lxy_0000

非常罕见:本地自然孕生4胞胎——机率51万分之一

皇帝女 发表于 1-8-2012 12:19
其实护照不是我们主要想留住的
我们主要想保住的是香港的pr

哦,那你生下的孩子不是直接申请香港身份而是香港PR?

小狮租房
咖啡香女 发表于 1-8-2012 12:40
哦,那你生下的孩子不是直接申请香港身份而是香港PR?

现在香港比较复杂
就是我以后孩子跟我一样,持海外护照+香港PR。
我们不会持香港护照,因为已有外国国籍。

皇帝女 发表于 1-8-2012 14:23
现在香港比较复杂
就是我以后孩子跟我一样,持海外护照+香港PR。
我们不会持香港护照,因为已有外国国籍 ...

哦,明白一点了,反正有了孩子后就给孩子申请香港PR,孩子多个身份也不错,好处也多,将来发展空间和机会也多一些!支持申请!

咖啡香女 发表于 1-8-2012 14:29
哦,明白一点了,反正有了孩子后就给孩子申请香港PR,孩子多个身份也不错,好处也多,将来发展空间和机会 ...

嘻嘻,是噢。我老公说香港身分的话,回国也有很多优惠的。
这些我不清楚,是他上网查的
虽然申请手续麻烦了点,不过还是申请吧,不要浪费嘛。那么多人闯关都要去香港生,我孩子既然能申请,我当然也不能吃亏对吧~

皇帝女 发表于 1-8-2012 14:33
嘻嘻,是噢。我老公说香港身分的话,回国也有很多优惠的。
这些我不清楚,是他上网查的
虽然申请手续麻烦 ...

其实我挺不赞成那些没在香港居住并且父母也没香港身份的人,为了身份跑到香港去生孩子占名额!又不交税也没贡献,孩子也不在香港读书,这和假结婚换身份一样可恶!不劳而获,难怪香港人抗议!在新好多人才是做出很多贡献才好不容易拿到身份,

象你本身有香港身份,如新加坡人生孩子有新加坡身份一样,孩子要有你的身份也无可厚非!这是合理的,保护地方主义也没错!

咖啡香女 发表于 1-8-2012 15:05
其实我挺不赞成那些没在香港居住并且父母也没香港身份的人,为了身份跑到香港去生孩子占名额!又不交税也 ...

她们这样做是为了以后夫妻俩申请去香港比较容易,以家庭团聚为由
政府控制得太差,搞到本地孕妇没床位生孩子,学校名额又不够。。。

上次我回香港的时候就顺便亲自去入境处问问生孩子和老公的事儿
那个人就说,在新加坡生的话比较复杂,不如直接在香港生就省事儿又方便了
我说你能找到床位给我,我就回来生呗,我才不住在走廊上呢,哈哈哈

皇帝女 发表于 1-8-2012 15:16
她们这样做是为了以后夫妻俩申请去香港比较容易,以家庭团聚为由
政府控制得太差,搞到本地孕妇没床位生 ...

恩,其实国有国法,家有家规,但一定要法律发规要健全,各方面要考虑健全,才能更好的保护自己的子民啊!

Lxy_0000 发表于 29-7-2012 22:44
哈哈,同你一样喜欢双胞胎,只可惜我和老公的家族里都没有生双胞胎的,所以想要生双胞胎也好难!呵呵,不 ...

hehe...我倒是有基因,我妈妈是双胞胎,希望我也可以生双胞胎吧。。。。。。

兮兮兒 发表于 1-8-2012 16:06
hehe...我倒是有基因,我妈妈是双胞胎,希望我也可以生双胞胎吧。。。。。。 ...

呵呵,羡慕哦!母亲是双胞胎,你生双胞胎的机率真的就要比别人大太多~

发表回复