新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咖啡香女

我请辞版主职位,为此给姐妹妹道歉!

Lxy_0000 发表于 16-8-2012 09:39
亲这是怎么了?刚看到这个标题的时候吓了我一跳!说到请辞其实我比亲更没有时间(因为要做工),媳妇版本身 ...

真的不好意思,没有提前通知你们两位版主就请辞了,我不是因为媳妇版不好,而是因为昨天看到针对版主的要求,感觉自己有时候为了自己的私事,而不能做到最好,我这个人一向对做任何工作都要求非常完美,(心里话,我把版主当工作了)请不要见笑,一直以来以为自己做的很好,当我昨天看到对版主所有的要求,发现自己真的是占着版主位置浪费资源,因为我发现自己只是为了一时的心清和兴趣,说白了,是自私的表现,还不如狮城媳妇里的一些媳妇尽责,逾期这样,就当机立断辞职,这也是我自己所不欣赏自己的一面,平时看着随和,婆婆妈妈的,但真的有事,尤其是我认为的大事,比方开店和关店,工作和辞职,买房和卖房,离婚,结婚,我都不会和任何人商量,有了决定就会一次解决!
为此我给姐妹们带来困扰和麻烦,深感报歉,但我还是会常来,尽一个狮城媳妇的心,把我所了解的事情来和姐妹们分享!

小狮租房
珊々 发表于 16-8-2012 10:20
是啊,是啊,为什么要辞啊? 你做的非常好啊!我们希望您留下啊!

放心,我就是不做版主,也会常来这里的,我并没离开,只是把版主职位给那些对媳妇板块更能尽责的姐妹!

皇帝女 发表于 16-8-2012 10:39
姐姐要万事如意唷~

恩,太自私自我了,所以感觉不适合做版主!个人的感觉做版主是要有无限的耐心和爱心,而我自己有时确因为自己的情绪做事,很不好

天天_天蓝, 发表于 16-8-2012 10:58
我也觉得你做得挺好的, 说话也中听,   不过尊重你的决定, 开心就好了,

谢谢

散落天涯 发表于 16-8-2012 10:59
郁闷。。。。

真的对不起,昨晚太晚也没和你们商量,就做决定,我知道解释再多也很难让你现在的心清释怀,但请你放心,
我没了版主的头衔,但我只要有时间,还会来媳妇板块大力支持!也会尽最大的能力和精力协助你们两位版主把媳妇板块搞好,希望版主你能理解我!

咖啡香女 发表于 16-8-2012 11:02
真的不好意思,没有提前通知你们两位版主就请辞了,我不是因为媳妇版不好,而是因为昨天看到针对版主的要 ...

哦,我都没有去看对版主的要求,在哪里呢?不过话说回来了,这个世界本来就是人无完人,不能做到最好,只能尽力做好就好!亲是个热心肠的人,坦诚的讲真的舍不得你离开,刚刚才看到你已变回了六品通判,也许此时此刻说什么都经已太迟了!还记得当初,我也是觉得自己是不能胜任版主的职位的,犹豫了再犹豫,三思了再三思~,后来还是天涯版主及时的给我鼓励、才使我放下了思想的包袱,人生处处没有完美,不求有功,但求无过,凡事无需刻意,只愿随心所欲,开心快乐就好!望亲多多珍重,空闲时也要记得常上来看看哦~

支持,姐姐~
做不做斑竹无妨,知道你照顾宝宝啊家庭琐事,真的妹过多精力忙于其它~
做一天也是贡献,哪怕一分一秒,大家都会记得~
姐姐棒~

Lxy_0000 发表于 16-8-2012 11:24
哦,我都没有去看对版主的要求,在哪里呢?不过话说回来了,这个世界本来就是人无完人,不能做到最好,只 ...

人生处处没有完美,不求有功,但求无过,凡事无需刻意,只愿随心所欲,开心快乐就好!

版主如此,生活如此,做人亦如此吧。

支持楼上,凡事尽力就好,况且姐姐之前都做的很好啊~不用自责的~开心就好!

散落天涯 发表于 16-8-2012 12:01
人生处处没有完美,不求有功,但求无过,凡事无需刻意,只愿随心所欲,开心快乐就好!

发表回复