新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咖啡香女

我请辞版主职位,为此给姐妹妹道歉!

:(咖啡姐姐是我最喜欢的版主,虽然刚来论坛不久,但一直看着姐姐热心,细致地为版块的媳妇服务,解答问题,相互互动。十分享受姐姐的文字,姐姐的文章我几乎都会看,从姐姐的字里行间感觉姐姐是一个有爱心,正直善良,乐于帮助别人的的大姐。遗憾。。。。。。。希望以后还会经常看见姐姐来论坛和姊妹们互相交流,探讨问题。常回娘家看看。祝姐姐生活愉快!!

小狮租房
明月之辉 发表于 16-8-2012 16:14
咖啡姐姐是我最喜欢的版主,虽然刚来论坛不久,但一直看着姐姐热心,细致地为版块的媳妇服务,解答问题, ...

谢谢妹妹的支持,我只要还在新加坡就一定常来媳妇论坛的,我这个人有个优点就是喜新也恋旧,以前我在国内只上固定yahoo,和凤凰卫视,来新后因为要了解很多新加坡生活习惯和一些我们要适应环境的信息,所以在狮城论坛潜水三年,而少上国内的雅虎,没想到也因此雅虎改版我不知,把我雅虎空间的几千张相片和我将近十年的日记和文章全删除了,伤心难过了好久,但我很快又在狮城论坛有了自己的空间,所以我不会不来的,呵呵,妹妹以后有什么不懂的可以问我,我了解一定帮你们解答!

liukeguang88 发表于 16-8-2012 15:34
是的,姐姐,不要过于认真,那样就不好了~
你迷茫的时候找我吧,我陪你聊天,呵呵
...

好,谢谢老弟

咖啡斑主是个热心肠做的挺好的太遗憾了...别小看了家长里短的闲聊,大家都是背井离乡的有时候几句暖人的话很重要哟. 当然你需要照顾家庭和孩子可能这个需要牵扯精力吧。不管怎么说以后还要经常来哟!作为打酱油的可能更轻松呵呵。对了前一阵子你提到有点不开心,现在好了吧?啥事都别太较真。你有一对这么可爱的孩子其他什么事都没啥大不了拉。祝你开心

爱吃樱桃的丸 发表于 16-8-2012 18:22
咖啡斑主是个热心肠做的挺好的太遗憾了...别小看了家长里短的闲聊,大家都是背井离乡的有时候几句暖人的话很 ...

真心的感谢这么多姐妹支持我,我早没事了,其实也是因为我当了版主上网多了,老公意见也多,他不喜欢我太出头,以前只是打打酱油,他并不反对,有一些我不懂的事问他他也乐意帮我回答,但天天在网上事情多了,就引起他反感也导致我们偶尔的争吵,在加上昨天看对版主的要求,发现自己认为尽力了却根本没做到什么,我做事一向太认真,也要做好,却因为这样发现家庭气氛不对,也是自私吧,为了家庭和乐我选择还是和以前做打酱油的,又能在有能力的情况下和姐妹们交流,又让家庭和睦!和乐而不为纳!

咖啡香女 发表于 16-8-2012 17:48
好,谢谢老弟

不用谢啊姐姐,嘻嘻

我觉得咖啡其实是很适合这个版块的主题的,生活无非是家长里短,偶尔意气风发偶尔意气用事这都是最真实的生活表现,人都有自己的价值观和人生观,版主不是裁判,不能要求发表言论一定要循规蹈矩。

如此,咖啡还是不做版主的好,自由自在该出手时就出手。。。

ilovepuppy 发表于 17-8-2012 09:53
我觉得咖啡其实是很适合这个版块的主题的,生活无非是家长里短,偶尔意气风发偶尔意气用事这都是最真实的生 ...

谢谢姐妹的支持,我个人感觉我做不做版主不重要,重要的是媳妇版块有众多媳妇的支持而会更好,还有两个版主可以规范一些捣乱发广高的人,,我对两位版主发起的活动,只要我有时间都会大力支持参加,我还会一如既往的帮助姐妹解答一些我知道所了解的事情,呵呵,只要有心,媳妇们共同努力一定会把这个版块搞的很红火

咖啡香女 发表于 16-8-2012 17:47
谢谢妹妹的支持,我只要还在新加坡就一定常来媳妇论坛的,我这个人有个优点就是喜新也恋旧,以前我在国内 ...

我的雅虎空间的照片也是全部消失了,等同于我的前半生所有的照片都没有(因为想着这是个知名网站,才全部放在里面了,没有想到。。。)了,痛恨雅虎之行为,从此不再登录了。

哎,我也是把前半生的相片和生活日记,甚至自己即兴时写的一些文章全没有了,现在我只是偶尔去收邮件,伤心地啊  详情 回复 发表于 18-8-2012 18:09

可惜了,觉得你说话最实在还不干了。呵呵

发表回复