新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咖啡香女

我请辞版主职位,为此给姐妹妹道歉!

咖啡香女 发表于 16-8-2012 11:12
真的对不起,昨晚太晚也没和你们商量,就做决定,我知道解释再多也很难让你现在的心清释怀,但请你放心, ...

狮城真是个大会堂呀!媳妇版也倍受注目,才发出申请就批准了。
那个守则我也没看到,刚听你说了才去看了。真没想到会直接影响了你。
做这么大的决定你应该和我们商量下的,不足的地方我们共同面对共同提高呀!
到现在说什么也没用了,感谢你这些日子来对媳妇版的尽心付出!
抄用美版的这句话来祝福你!

人生处处没有完美,不求有功,但求无过,凡事无需刻意,只愿随心所欲,开心快乐就好!

祝愿你一切如意!
你还是媳妇,嫁家还是你尽情撒娇吐槽的地方。

小狮租房
还真可惜了呢!

散落天涯 发表于 16-8-2012 12:20
狮城真是个大会堂呀!媳妇版也倍受注目,才发出申请就批准了。
那个守则我也没看到,刚听你说了才去看了 ...

衷心的谢谢你的理解,其实我可能自由习惯了,看过版主守则,个人感觉我不喜欢被条框绑住,我喜欢我行我素,你说的道路我都都懂,我劝别人也会劝,但自己对任何事都是只有对错好坏之分,太较真,呵呵'但我作为媳妇还是会常回娘家看看!

wtt_mm_phpl 发表于 16-8-2012 12:31
还真可惜了呢!

衷心的谢谢姐妹的支持,我没职位也会为大家解答我所知之事!

咖啡香女 发表于 16-8-2012 13:12
衷心的谢谢你的理解,其实我可能自由习惯了,看过版主守则,个人感觉我不喜欢被条框绑住,我喜欢我行我素 ...

自由惯了,我也是,嘻嘻

辞职,尊重你。但是也要时常给我们一些建议哦:P

kaolabb 发表于 16-8-2012 14:53
辞职,尊重你。但是也要时常给我们一些建议哦

会的,虽然没了头衔,但我已经把这里当自己娘家了,没妈妈没姐妹的我也把这里的姐妹当自家人看!

你去看看我发的帖子--火大了,看看我该怎么弄:Q

liukeguang88 发表于 16-8-2012 14:15
自由惯了,我也是,嘻嘻

是啊,我太过于认真了,有时候会把版块的媳妇的不幸遭遇带到自己生活中,太感性,有时候就影响自己的情绪,克制力差,我要修身养性'呵呵,在随性的情况下帮助别人,我就不会有压力了

咖啡香女 发表于 16-8-2012 15:10
是啊,我太过于认真了,有时候会把版块的媳妇的不幸遭遇带到自己生活中,太感性,有时候就影响自己的情绪 ...

是的,姐姐,不要过于认真,那样就不好了~
你迷茫的时候找我吧,我陪你聊天,呵呵

发表回复