新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 散落天涯

话说,有去JB的多吗?

dabenniao 发表于 16-8-2012 16:16
很近的 如果从西部出发几十分钟就到了。驾车或搭巴士 的是都很方便。至于治安感觉很像中国的小城市没有新 ...

呵呵,那我看我们还是搭巴士去好了,因为据说那边蛮乱的,边境处常有车被抢,呵呵,心里没底啊,亲知道搭哪个巴士吗?在哪里搭?谢谢了!我住在东部

小狮租房

驾车去是比较方便 但如果那边的路不熟的话驾车就有点麻烦了,除非车上有GPS 然后很清楚那边的路名或邮编就可以让GPS领路了。
那个折扣村东西挺便宜的但位置我也说不清楚,我老公去逛过一次 顺便帮我带了一个burberry的羊皮包是前一年的款 但满漂亮的50%的折扣 还有70%折扣的但款式有点旧。好像裕廊东的IMM有直接去的免费巴士。

散落天涯 发表于 16-8-2012 16:34
貌似你经常邪恶的?
我去过的地方就上面这些,都厌了,就看看大家有没有新介绍呢。
...

也不是经常邪恶,仅仅是偶尔,偶尔
我也不懂去哪里好玩儿,不过这周末我要去乌敏岛
你去过没?

俺没车,做公车一年老公顶多带我们去两三趟,也就是吃你说的那些,但味道的确比新的好也便宜,至于足疗,是我在国内娱乐的最爱,以前一周至少一两次,哎,但来新后就没在享受过啊,而且老公理由很充分老公说带孩子去,怕孩子吵,我说让他带孩子玩,我享受一下,他就臭臭脸,最后为了大家开心,我只能放弃!
所以说,感觉女人如果有了孩子,真的没有自我了,我有心想到处玩,但孩子和小油瓶一样,玩也是她们开心,我只是陪衬!

Lxy_0000 发表于 16-8-2012 16:54
呵呵,那我看我们还是搭巴士去好了,因为据说那边蛮乱的,边境处常有车被抢,呵呵,心里没底啊,亲知道搭 ...

我知道有巴士去 但忘了是多少号了,你上网查一下吧。记得好像是在bugis那搭。

170  详情 回复 发表于 17-8-2012 14:43

散落天涯 发表于 16-8-2012 16:30
看来你和你老公都落伍了,可能是太忙了。
很多本地人生活的主题就是万字票、还有就是去新山 ...

哈哈,放心吧,我会化妆成一个农妇!我老公胆子小,从来不敢开车去马来西亚,说那边治安不安不好,对那边的路又不熟悉,边境被抢的事时有发生,说弄不好还有性命之忧,马来西亚的一些地方以前隨团去过几次了,路过新山但从来也没有下过车,亲去的那个吃美食的地方是在新山的哪里呀?搭巴士是直接就到那里吗还是要走一段路?呵呵,是有点落伍了,从春节时候从家里回来一直都很忙,希望能找机会出去透透气!

dabenniao 发表于 16-8-2012 17:09
我知道有巴士去 但忘了是多少号了,你上网查一下吧。记得好像是在bugis那搭。
...

呵呵,好的,谢谢!

liukeguang88 发表于 16-8-2012 17:07
也不是经常邪恶,仅仅是偶尔,偶尔
我也不懂去哪里好玩儿,不过这周末我要去乌敏岛
你去过没?

乌敏岛去过两次了,踩单车超爽。不过被四脚蛇吓得,一两年了还腿软。。
新加坡有很多岛,不知道有没有人去过其他的。。

Lxy_0000 发表于 16-8-2012 17:23
哈哈,放心吧,我会化妆成一个农妇!我老公胆子小,从来不敢开车去马来西亚,说那边治安不安不好,对那边 ...

大马,入境十来分钟车程就到了,转来转去的。第一次也是朋友带的,然后就自己熟了自己跑了。
不用化农妇的,尽量不带贵气的东西就是,高档车还是不要去,为保险起见。

咖啡香女 发表于 16-8-2012 17:07
俺没车,做公车一年老公顶多带我们去两三趟,也就是吃你说的那些,但味道的确比新的好也便宜,至于足疗,是 ...

搭巴士一样方便,只是要熟悉路线。好象那个大购物中心就有巴士直达的。
有孩子更热闹好玩啊!倾巢出动,多温馨啊!

发表回复