新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 散落天涯

亲爱的媳妇,你有过落差吗?

散落天涯 发表于 21-8-2012 11:47
小王子好可爱。。

谢谢啊

小狮租房
咖啡香女 发表于 21-8-2012 17:05
其实每个人出来都不容易啊,我老公虽说争的不多,但我感觉比好多媳妇幸运的是,不用面对家婆和家婆家的所 ...

姐姐是个有福气的人
知足长乐呢

kaolabb 发表于 21-8-2012 17:08
恩,共同努力吧。等搬了家,我们还要努力制造宝宝,我的意思是.....生吧,赶紧生,早生早完成任务{:soso_ ...

其实从我个人来说,我还是喜欢男孩子,但生的全是女儿,也不能不要啊,呵,好在一点,女儿可以打扮和小公主一样,女儿的前面头发都是我自己剪的,呵,省钱,又方便,呵,加油吧,其实生男生女都一样,只要是自己的,都会喜欢的!

皇帝女 发表于 21-8-2012 17:12
姐姐是个有福气的人
知足长乐呢

所以啊,我现在还是挺满足现在平淡普通的生活,必竞女人有一个稳定的家就是幸福,夫妻之间有点小争吵是正常的,我们自己上下牙齿偶尔还会不小心咬到舌头了,呵,偶尔的小吵架,就当是生活的调味品吧,要不然生活太过于平淡不是更没有乐趣了吗?

咖啡香女 发表于 21-8-2012 17:19
所以啊,我现在还是挺满足现在平淡普通的生活,必竞女人有一个稳定的家就是幸福,夫妻之间有点小争吵是正 ...

那倒是。。只要不触动我的底线的话
我都是万事有商量的

皇帝女 发表于 21-8-2012 17:22
那倒是。。只要不触动我的底线的话
我都是万事有商量的

其实每个人都有底限的,但要说实话啊,就算有底限也要看自己有没有理啊,呵,不讲理可不行,夫妻之间凡事要站在对方的角度想事情,才会想处的更融洽一些!

谢谢姐姐的教诲, 你都能出夫妻相处之道的书了!  详情 回复 发表于 21-8-2012 17:32

皇帝女 发表于 21-8-2012 13:45
惨了。。要是遗传我们夫妻俩的话,肯定闹心死了!
我妈说我话多问题多,很烦人
我婆婆也说我老公话多+十 ...

把当妈妈的课程学好先吧

dabenniao 发表于 21-8-2012 14:16
刚来新时最大的落差就是在工作中 我深刻体会到一种从未感受过的一种感觉 那就是以前是我们这种大城市的人看 ...

落差,有可能是天与地。
很多的委屈,很多的无奈,很多很多的不服气。。。
为了心中的梦想,忍吧!流出来的泪除了自己没有任何人懂,为何要流?!

BB33 发表于 21-8-2012 14:33
要说落差,最大的变化就是:以前在国内不从喜欢下厨房,每天就是随便对付着把肚子填饱就行了。
            ...

完美的转身。

咖啡香女 发表于 20-8-2012 14:04
我可能落差比较大吧,以前在北京生活算很滋润,自己养活女儿,累但生活充实,在朋友和员工面前,我是能干的 ...

亲太好强了,不该什么事都抢着自己做的,像这些安灯、粉刷、走线的活本来就是男人的工作,就算是不请人工来做也该是你老公做的,亲不要把什么事都担在自己的肩上,久而久之你老公真的就把你当成万能的大女人了,女人适当的时候要当弱者,小鸟依人,这样也才更会惹人怜、惹人爱,也才能更让人心疼!

发表回复