新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sweetbaby1

心中的忐忑

sweetbaby1 发表于 21-8-2012 17:56
这个也不清楚了,我看还是要去找人算算,毕竟人生大事,不敢儿戏

嗯,这种事情看个人,如果在意的话就找人去看看,毕竟是一生的大事,不过怎么说也是喜事,不要太闹心啦。

小狮租房
sweetbaby1 发表于 21-8-2012 17:57
是啊,我当初也是这样觉得的,可是他那边老人家说,注册了就必须住一起,如果没有摆酒又怕人笑话..... ...

哦。。对哦,你们俩赶快买房吧。。
不然又不知道要折腾多少年了

这个还真不知道,如果介意就找人给选个好日子,如果不介意就无所谓了,我觉得就是有这种说法也是对有一些的属相来说的,不可能所有的人都这样吧!

公主历害,还有人专门赶过来捧场,好V5呀。:victory::lol

为这事烦恼忧愁,:lol。。。那些闪婚的是如何想的呢?

皇帝女 发表于 21-8-2012 17:58
那其实你是想怎样呢?
最重要还是你们两怎么想呀。。

其实,我是觉得无所谓啦,年轻人还想旅行结婚就好,只是老人家一定要按传统,我们不得不从,不然我男友说,难道要造反了~哈哈

幽幽暗香浮动 发表于 21-8-2012 17:59
嗯,这种事情看个人,如果在意的话就找人去看看,毕竟是一生的大事,不过怎么说也是喜事,不要太闹心啦。 ...

是的,你说得也对,我就座等吧,让他们决定就好,反正我觉得是说不上话的,我的意思根本不被采纳

皇帝女 发表于 21-8-2012 18:00
哦。。对哦,你们俩赶快买房吧。。
不然又不知道要折腾多少年了

住在一起应该还好,老人家们是只管大事,不管小事的。不过等我俩经济好点也会计划

Lxy_0000 发表于 21-8-2012 22:43
这个还真不知道,如果介意就找人给选个好日子,如果不介意就无所谓了,我觉得就是有这种说法也是对有一些的 ...

属相来说对我是没有什么的,不知道对他是怎么样,看来我和他的婚事真是一波三折啊

散落天涯 发表于 21-8-2012 23:40
公主历害,还有人专门赶过来捧场,好V5呀。

为这事烦恼忧愁,。。。那些闪婚的是如何想 ...

嗯~~~~闪婚可从来没有想过,毕竟我了解自己的脾气,我是不适合闪婚的人

sweetbaby1 发表于 22-8-2012 09:20
住在一起应该还好,老人家们是只管大事,不管小事的。不过等我俩经济好点也会计划
...

你想等么?
你不想等的话就把想法告诉你男朋友呗~ 就算老人不听你的,也该听儿子的吧?

哦,对了注册前记得拿mom的批准哦,你要什么需要帮忙或者不明白的你随时找我吧,反正我也方便

发表回复