新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sweetbaby1

心中的忐忑

sweetbaby1 发表于 22-8-2012 16:53
要这么早申请吗?

因为你不会知道他们几时会回复你。。还是他们发癫拒绝你们的要求。。
所有还是早点申请比较好,起码有个预算

小狮租房
sweetbaby1 发表于 22-8-2012 09:25
嗯~~~~闪婚可从来没有想过,毕竟我了解自己的脾气,我是不适合闪婚的人

我是说,如果是闪婚的,就不存在有择日的烦恼了。
都想着要结婚了,还要去看这样那样才来左右决定,晕啊。。

皇帝女 发表于 22-8-2012 17:23
因为你不会知道他们几时会回复你。。还是他们发癫拒绝你们的要求。。
所有还是早点申请比较好,起码有个 ...

大少爷说今天打电话去问问,话说,向MOM申请是要亲自下去,还是写e-mail就可以呢?

散落天涯 发表于 22-8-2012 22:23
我是说,如果是闪婚的,就不存在有择日的烦恼了。
都想着要结婚了,还要去看这样那样才来左右决定,晕啊 ...

是啊是啊,不过结婚真是很麻烦,很多东西要做呢。我就说摆酒好像一只猴子那样让人看罢了~我看还是先ROM会比较好,然后再选好日子再摆酒!哈哈

sweetbaby1 发表于 23-8-2012 09:18
是啊是啊,不过结婚真是很麻烦,很多东西要做呢。我就说摆酒好像一只猴子那样让人看罢了~我看还是先ROM会 ...

sweetbaby1 发表于 22-8-2012 16:55
谢哥哥,是啊,曾经也是有过盲年,我也看很多人结婚呢~呵呵

是的,这些东西不要在意就没问题的~
犹如农历七月,坡国人这个不能干,那个不能做的
中国人不讲究这东东,还不是一样过得好好的~
人啊,就是自己约束了自己,没必要的

sweetbaby1 发表于 23-8-2012 09:15
大少爷说今天打电话去问问,话说,向MOM申请是要亲自下去,还是写e-mail就可以呢?  ...

好像有个表格要填的,然后寄回来就可以了
可是我在网上找不到那张表格,你让他打去问问去哪儿找那表格吧

散落天涯 发表于 23-8-2012 09:33
俺是有私心的,,,因为想你早日成为正宗媳妇儿。。。
...

哈哈哈~~~我也希望早日加入你们的媳妇行列!

liukeguang88 发表于 23-8-2012 09:54
是的,这些东西不要在意就没问题的~
犹如农历七月,坡国人这个不能干,那个不能做的
中国人不讲究这东东 ...

是了,我下礼拜还去海边度假呢~呵呵~

皇帝女 发表于 23-8-2012 10:08
好像有个表格要填的,然后寄回来就可以了
可是我在网上找不到那张表格,你让他打去问问去哪儿找那表格吧
...

是啊,一切就交给大少爷就好了。哈哈

发表回复