新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

媳妇们觉得那个韩国的Happycall双面锅好用吗?

呵呵,之前一直在看电视购物,一直对那个韩国产的Happycall双面锅垂涎三尺,上个星期毫不犹豫的去买了,可买到家里一直都没有怎么用,呵呵,是因为这段时间实在是太忙了,一直都是没有空煮哦,有用过的姐妹上来说说,这个锅像电视上说的那么神吗?效果怎么样?欢迎来交流一下!
小狮租房
stephaniesg 发表于 23-8-2012 23:09
很不好用,油弄到整个灶台都是,晕死了

嗯,我也觉得是这样!我买回来的当天就迫不及待的用了一次,说是不漏油,可从它后面的那个小孔孔感觉还是有油滴出来,而且我当时是做了个蚝煎是想看看两面煎锅的效果,结果不知道是不是放的原料太少了、还是我翻锅时太大力,打开锅后竟然蛋饼都是碎的,上锅有,下锅也有,真是恼火!这几天忙也没有再用,所以才想着问问大家是不是也遇到和我一样的问题~

那种锅煎排可能会好用。

听朋友说她给她女儿做爆米花很好用,

冰风雪 发表于 24-8-2012 08:48
听朋友说她给她女儿做爆米花很好用,

哈哈,爆米花我还没有试过,刚好家里有爆米豆,周末试一下!

散落天涯 发表于 23-8-2012 23:41
那种锅煎排可能会好用。

感觉如果原料太少了它也会在里面跑来跑去的,呵呵,总之到目前为止还没有感觉出像电视上吹嘘的那么神,也可能是我这段时间很少用,过段时间再上来汇报使用成果,哈哈!

翻转的时候一定要快。  详情 回复 发表于 24-8-2012 22:37

Lxy_0000 发表于 24-8-2012 08:57
感觉如果原料太少了它也会在里面跑来跑去的,呵呵,总之到目前为止还没有感觉出像电视上吹嘘的那么神,也 ...

打广告的时候很上去很好用啊,你用了后跟我们姐妹们分享一下经验啊哈哈哈

冰风雪 发表于 24-8-2012 09:01
打广告的时候很上去很好用啊,你用了后跟我们姐妹们分享一下经验啊哈哈哈 ...

呵呵,好的!没买来的时候看电视广告我感觉自己有好多东西需要用它来做,可是真买来了一时间又想不起该用它做什么了!也可能是这段时间太忙了都没有在家里煮饭,等有空我逐一尝试后一定来这里和众姐妹分享,也会把用这个锅煎煮的过程拍照片上来~

我没买呢,反正我不煮饭。。

不过要买的媳妇们必须要到大的店铺买,或者直接在电视买。
千万不要贪便宜而买到假货,之前新闻都有报道过

这里有个Blog告诉大家如何分辨真假

http://fakehappycall.wordpress.com/2011/11/01/hello-world/

看电视广告的时候也看的我垂涎三尺,不过被老公制止了。。。

发表回复