新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lxy_0000

媳妇们觉得那个韩国的Happycall双面锅好用吗?

乱马他爸 发表于 27-8-2012 02:51
Qoo10 这个网站的假货实在是太多,不推举

我有朋友买了最新的双面锅,我自己买的是深炒菜锅,确实很好用。 ...

嗯,我也觉得应该去韩国产品Happycall的新加坡的几个指定销售地去买,这样买回的产品才能放心,产品的质量也能有保证!

小狮租房
我也参加心动,哈哈!幸亏没买

同事买了,说不好用
如果要翻面,不仅感觉重,而且要快...
并没有电视说的那么神拉
同事叫我们别买呢

个人使用 不错

第一次使用做了 煎烤鸡腿,两面焦黄,肉质细嫩,

第二次 做的水煎饺,很成功,水煎的面霜 很好看

第三次 做的沙煲饭,依然成功,各种好吃

昨天 做的 秋刀鱼,就是韩国餐里的那种,无敌好吃

个人使用感觉,不粘涂层 很好,不放油 大部分东西都不会粘锅,

盖上盖子以后,蒸汽在国内循环 有利于让食物快速熟透

反正我认为是值得购买的
特别现在groupon上 有折扣 才61.9一个 最基本的锅

我去韩国旅行时买了一个算这边的钱才36块,钻石炒锅才27块,超好用的。

煎蛋,煎煎饺非常好,煎一整条鱼也不错,就是不能煎太少的东西,否则翻面后东西都会散在四处,另外不能放太多的油,否则一翻面后就惨了,会集中在后面的小孔里淋得满炉灶都是~,我拍了几张用Happycall煎东西的照片,改天有空时传上来!

kelly1971 发表于 2-9-2012 14:32
我去韩国旅行时买了一个算这边的钱才36块,钻石炒锅才27块,超好用的。

呵呵,在那边买是比较便宜!我也是看到邻居家在那里买过来的说好,我才决定买的!

呵呵,今天终于有机会用Happycall尝试了一下,从上到下依次是:香煎三文鱼,煎荷包蛋,油焖笋,马来风光

Lxy_0000 发表于 2-9-2012 18:23
呵呵,今天终于有机会用Happycall尝试了一下,从上到下依次是:香煎三文鱼,煎荷包蛋,油焖笋,马来风光

看到我溜口水,可以教教我怎样上图吗?

kelly1971 发表于 2-9-2012 23:09
看到我溜口水,可以教教我怎样上图吗?

哈哈,很简单的,在你编辑贴子的时候点"附件",然后就会出现让你在你的计算机的文件夹里选照片,选好照片后点"上传",上传完成后再点所上传的文件名,这样就把照片放到贴子里了,然后和你写的文字一同发表就可以了!

发表回复