新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lxy_0000

媳妇们觉得那个韩国的Happycall双面锅好用吗?

虽然没有用过。。但是以几年的煮妇经验,我直觉这个锅不好用。。。;P;P;P

小狮租房
zhy123123 发表于 24-8-2012 09:36
看电视广告的时候也看的我垂涎三尺,不过被老公制止了。。。

哈哈,那般的大力宣传,我看真的是很少人不会被它诱惑的!不过听我们家的邻居Aunt说很好用,因为她儿子刚好去韩国出差时为她订了一个,我也是她家看了和她说的好用我才决定买的,不过到目前为止还没感觉出它的优势来,我只用了一次,感觉一般,也可能是因为我这段时间很少煮的缘故,还没有发挥出它的优势来?

去WWW.QOO10。COM。SG上买便宜送货速度快,煎一整条的鱼比较好用。

要做爆米花么?爆米花也可以用微波炉和高压锅做的:victory:

皇帝女 发表于 24-8-2012 09:30
我没买呢,反正我不煮饭。。

不过要买的媳妇们必须要到大的店铺买,或者直接在电视买。

呵呵,我买的肯定是真的,是在Happycall的新加坡指定消售店Isetan买的,呵呵,保质保量!而且你说的那个消息我也在晚报上看到过,所以在买之前我就先去了解该怎样分辩真假了!

kaolabb 发表于 24-8-2012 17:29
要做爆米花么?爆米花也可以用微波炉和高压锅做的

呵呵,是的!

一直蠢蠢欲动,想买,哈哈

Lxy_0000 发表于 25-8-2012 00:20
呵呵,我买的肯定是真的,是在Happycall的新加坡指定消售店Isetan买的,呵呵,保质保量!而且你说的那个 ...

聪明的媳妇儿~

皇帝女 发表于 25-8-2012 17:04
聪明的媳妇儿~

呵呵,不过我可是看到真的有卖假货的,有一天周末我和老公去勿洛南闲逛外加吃早餐,在一家咖啡店的旁边围着很多人,里三层外三层的,还有人在里面演说着什么,我们也没介意就走过去了,回来的时候又跳过那儿,围着的人好像明显的少了很多,从人群缝里我们好奇的向里一看,哈哈,地上原来是摆着很多很多的Happycall锅,有一个人还在大声的宣传外加鼓励旁边的人去卖,我根据之前晚报上提供的该怎样识别真假锅的方法仔细一看,哇,卖的全都是假货,呵呵,还好,当场听他说的人很多,并没有看到有谁买,只是觉得奇怪:在新加坡这个地方公然还有人卖假货!哈哈,可能他也想能卖就卖一会儿,卖差不多时就该跑了吧~~

Qoo10 这个网站的假货实在是太多,不推举

我有朋友买了最新的双面锅,我自己买的是深炒菜锅,确实很好用。韩国人很注重厨房用具

发表回复