新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

媳妇们!进来聊聊。

老公每次问我想去那,我都是説不知道,然后我们就去NTUC走走買一点吃的回家,新加坡除了看电影、shopping 、吃饭,还有什么地方可以去,
小狮租房
还真是这样!我和老公在新加坡交往了4年 在这4年里几乎每天都是那几样节目 奇怪那时怎么就没觉得腻呢!现在结婚2年了也懒得出去逛了 就算出去也还是重复那几个节目 不过现在觉得无趣很多!想想以前就连驾车满岛寻找美食都觉得挺有动力的 现在懒到宁可不吃也懒得动 楼下咖啡店到成了我俩的大本营了。

dabenniao 发表于 1-9-2012 18:26
还真是这样!我和老公在新加坡交往了4年 在这4年里几乎每天都是那几样节目 奇怪那时怎么就没觉得腻呢!现在 ...

你有上班吗?平时怎么过时间?我在新已经开始无聊了,每天无所事事,

等下去东海岸,吃那家有名的鸡翅膀,马来正宗点的沙爹。。。。然后再带点干粮或炸栗子加饮料,,坐在沙滩上听海,数飞机。。。:D
四年前的情景到现在还在持续。。。
没觉得厌呀。。。
除了你上面说的那些,还有运动,打保龄球,跑步。
几个景点也是值得去的,林厝港那边有农场,有种有养的免费参观。
胡姬花园也美啊,够你荡一天。飞禽公园也好玩,无聊的时候几个蓄电池去可各溜一天。
我比较喜欢户外,反而不那么喜欢逛街。
你个人有什么爱好?唱歌跳舞喜欢吗?我陪你。。:lol
想去跳舞,没有伴不成行。要有稍微专业点的交谊舞,一起上跳舞班的课也行。:victory:;P
减肥,健身。。。

呵呵,同你一样,不喜欢逛街!  详情 回复 发表于 1-9-2012 21:23

散落天涯 发表于 1-9-2012 20:09
等下去东海岸,吃那家有名的鸡翅膀,马来正宗点的沙爹。。。。然后再带点干粮或炸栗子加饮料,,坐在沙滩上 ...

俺来新三年了,连场电影都没看过,更不用说跳舞,拖着孩子什么也做不了,今天和老公说准备兼职的事情,他又不说话了,脸很臭,我知道孩子没安排好上全天幼稚园,要上班只能暂时让朋友带,哎,那我争的几百元还要给朋友一部分,55555"没多少,但我还是想出去工作,在家呆的要疯了!不过老公那张脸,哎,明显不希望我出去工作,也担心孩子别人顾不好,555555、怎么办啊?

散落天涯 发表于 1-9-2012 20:09
等下去东海岸,吃那家有名的鸡翅膀,马来正宗点的沙爹。。。。然后再带点干粮或炸栗子加饮料,,坐在沙滩上 ...

你的生活好丰富多彩啊!你和你老公应该都是爱浪漫的人也比较有生活情趣 羡慕啊!

为什么要羡慕?把自己抛出户外就是了!  详情 回复 发表于 2-9-2012 00:52

Tiffany888 发表于 1-9-2012 19:17
你有上班吗?平时怎么过时间?我在新已经开始无聊了,每天无所事事,

我没做工黄脸婆一个,平时就是和朋友逛逛街吃吃饭 在家看戏上网或者偶尔游游泳。那个该死的英语不知道为什么就是不喜欢学!

去植物园跑步;去东海岸骑脚车,露营;去乌敏岛骑脚车。
饭后一起散散步,逛逛超市。
偶尔周末做做义工;偶尔一起看电影,一起在外吃饭。
偶尔一起在家做好吃的。

日子过得还行吧

嗯。。。差不多了。。  详情 回复 发表于 2-9-2012 00:52

呵呵,逛超市、看电影,看看全岛哪里还有什么好吃的~,去东海岸骑双人脚踏车,海边吹吹海风,散散步,钓钓鱼(呵呵,能不能钓到不重要,重要的是投下一份希望~),呵呵,有时还会专门跑去机场吃早餐!

可以去蓄水池,麦里芝不错。或者去附近公园骑脚踏车。HOHO~电影我们一次都木有看,哈哈,我觉不太喜欢

发表回复