新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Tiffany888

媳妇们!进来聊聊。

是不是很多媳妇还没生孩子啊?多潇洒的生活啊。。羡慕

小狮租房
taotao618 发表于 2-9-2012 14:34
我老公倒是还可以陪我下个象棋,打个乒乓,羽毛球,骑脚车去看看猴子,但让他看电影,去唱歌就拉倒吧,现在 ...

呵呵,我老公喜欢弹吉它,有时候去东海岸,吃完烧烤、骑完双人脚踏车后躺在海边的亭子里,吹吹海风,他弹琴,我唱歌,呵呵,感觉很放松很惬意呢~

bzai 发表于 2-9-2012 15:19

呵呵,是啊是啊,也许等有了孩子后就不会像现在这般自由了,毕竟肩上又多了一份责任,而且再到哪去就不会再是二人世界了,都必须要带着孩子,哈哈,所以趁现在的时候能多潇洒就尽情的潇洒!

bzai 发表于 2-9-2012 15:19

没孩子固然有时很潇洒,但有时也会羡慕当妈妈的自豪和一家三口的其乐融融。

呵呵,的确是这样的!因为有了孩子才算是一个完整的家~  详情 回复 发表于 2-9-2012 17:02

咖啡香女 发表于 1-9-2012 20:20
俺来新三年了,连场电影都没看过,更不用说跳舞,拖着孩子什么也做不了,今天和老公说准备兼职的事情,他 ...

我的情况和你雷同,也想上上班或做个兼职,但因为孩子小,我的才四个月大,自己又没所常,工作也挣不多,但为了不想让自己变黄脸婆更想自力些,现在这年月靠谁不如靠己,现在的我是什么都明白就是身不由于被孩子控制喽!但等宝宝上了托儿所我一定坚持出去做工,只要时间允许,争取做到家庭事业两兼顾,希望与你相识,有空一起逛街喝茶吐心事,我电话丹丹,来至中国北方,想交朋友姐妹联系我吧!我住绿线中部,在新很孤单多个朋友多条路哈哈!

丹妮 发表于 2-9-2012 22:46
我的情况和你雷同,也想上上班或做个兼职,但因为孩子小,我的才四个月大,自己又没所常,工作也挣不多, ...

认识你很高兴,我也是北方的,丹东的!其实有孩子真的身不由己,我的经验之谈,你想送孩子上全托,现在最好就要找托儿所报名了,孩子两岁时上现在报名正好,提前一年半报名!我是报晚了,哪里都没位!孩子只能上明年两个小时的,想做工都难!

Tiffany888 发表于 1-9-2012 22:54
我和你差不多,不同的是平時只有我一個人逛逛街吃吃飯,好可憐,沒人陪。 ...

和我的情況一樣,沒人陪,做什麼都一個人。我住湖畔近的話我們一起逛街吃飯吧

晴天! 发表于 3-9-2012 12:12
和我的情況一樣,沒人陪,做什麼都一個人。我住湖畔近的話我們一起逛街吃飯吧
...

我住后港,去湖畔很远,有机会也可以约到一个地方走走。

丹妮 发表于 2-9-2012 22:46
我的情况和你雷同,也想上上班或做个兼职,但因为孩子小,我的才四个月大,自己又没所常,工作也挣不多, ...

我家也快3个月大了,你现在有上班吗?周末我们妈妈团可以一起带孩子出来聚聚啊

很能认识这么多姐妹,我很喜欢逛逛最好白天,这个月晚上带宝宝不方便太晚回家,你们谁要逛街聚聚啥的叫上我,我电话:lol

发表回复