新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zy123

第7页最后更新,就一点小毛病的!

zy123 发表于 26-9-2012 10:04
唉,俺们是伸长了脖子在等着给人家做练习啊!
俺以前有个朋友生病住KK,输液的护士把她的皮都刺破,扎了3 ...

看来我的感觉是真的。
因为没理由几个地方都是这样的。
我觉得如果真的要等很久,如果你有时间可以腾出来的,不如早点回去诊治。早得结果早心安,早早调理好心情也会好呀!

小狮租房
MayTangMF 发表于 25-9-2012 10:48
啥都不重要了,自己身体最重要, 不过LZ别太担心了,我看过好几个这样的,都不是CANCER, 别太杞人忧天了 ...

不懂回复“点评”。。。
难道你不觉得呀?也不用发毛的,他们有真才实学,只是不会那么快得结论。
LG放个屁不出来都喜欢看私家医生,那些私家医生也是,就凭眼睛凭脉搏跟病人沟通,完全不靠化验或是仪器,也能看个八九不离十。但都是些小事情了。

今天算是把俺给彻底郁闷了啊!
昨天打电话给KK,想要去改预约时间。谁知道预约的说是这个clinic这个月就只开2天,8号和22号!俺听到后差点没郁闷倒下。后来俺就问能不能帮俺换去其他的clinic看啊!说是帮我去请求,会给俺电话的。
今天早上态度超好的,给了俺重重的一击啊。说是俺这种妇科病只有这个clinic看,其他的属于看生孩子的,根本不可能换去其他的clinic,而且这个月22号还是最早能看医生的时间哦。
一个月只开2天的clinic,让俺重重的倒下了啊!
人穷,可怜可悲哦!

zy123 发表于 3-10-2012 10:48
今天算是把俺给彻底郁闷了啊!
昨天打电话给KK,想要去改预约时间。谁知道预约的说是这个clinic这个月就只 ...

亲别急,不行就去问问中央医院吧,那里也是大医院,也有妇科,kk我总觉得他们那儿的态度不是很好,虽然是没去过,但听说过!况且亲有约8号吗?马上就要到了呀,别急,车到山前必有路,一定会有办法的!

Lxy_0000 发表于 3-10-2012 10:55
亲别急,不行就去问问中央医院吧,那里也是大医院,也有妇科,kk我总觉得他们那儿的态度不是很好,虽然是 ...

改去8号是难了,因为医生说上次的检查报告要2个星期才出来,还有另一个检查是安排在10号的。
还有医生给的改月经的药是要吃上21天的,改去太早估计也没什么用啊!
这段时间吃药,血是停止了,偶尔觉得有点经痛的感觉,其他还算好,俺还是忍忍吧,如果真不舒服才去看急诊了。
如果要换去中央医院不知道是不是又要重头开始等预约啊!
这个新加坡看病俺算是见识了,崩溃哦!

zy123 发表于 3-10-2012 11:05
改去8号是难了,因为医生说上次的检查报告要2个星期才出来,还有另一个检查是安排在10号的。
还有医生给 ...

嗯,也对!不过即然医院都说了药要等吃过二十一天才可以看,估计也没什么问题,好在血停了就说明药还是有作用,治疗时经痛是正常现象,也许是药在发挥作用,亲只要放开心情,安心治疗,相信一切都会好的,愿早日康复!

dabenniao 发表于 13-9-2012 21:09
我买的是NTUC的住院的医疗保险 保的最顶级的私人医院每年60万政府医院A1的每年60多万 现在的保费是2百多  ...

我也是ntuc

zy123 发表于 3-10-2012 11:05
还有医生给 ...

放心吧 医生给你的是雌激素类的药物 如果是癌症医生是不可能给你雌激素的药物的 所以放宽心妇科小毛病而已!

Lxy_0000 发表于 3-10-2012 11:49
嗯,也对!不过即然医院都说了药要等吃过二十一天才可以看,估计也没什么问题,好在血停了就说明药还是有 ...

唉,俺现在是越来越耐心了啊!
奇怪啊,新加坡进那么多人才,怎么不多进点医生啊!

dabenniao 发表于 3-10-2012 12:58
放心吧 医生给你的是雌激素类的药物 如果是癌症医生是不可能给你雌激素的药物的 所以放宽心妇科小毛病而 ...

距离上次看医生做检查有10来天了,估计报告在医生那应该出来了吧。
估计俺应该不是什么大病,如果是恶病他们应该会提早通知俺的。
俺只是要等啊,等啊,等啊!

发表回复