新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

大家来说说你们去过的旅游中感觉比较好的地方~

大家来说说你们去过的旅游中感觉比较好的地方,远的近的都可以,推荐一下啊!呵呵,也包括地方特色了、美食了购物了之类,还有价位等等的,以及要注意的事项,谢谢!
小狮租房
泰国甲米(krabi),找旅行社定那种free and easy的四日,五日游,由旅行社帮忙定机票酒店,酒店负责机场的接送,到了krabi后,就可以自己安排每天的行程,那边有很多旅行社代理在大马路边,或者一些小店门口,可以跟她们定每天的安排,当时我们定了一天的PP island,做快艇,还有浮潜看七彩的鱼,如果要是时间充裕,还可以转酒店在PP island上住一晚,挺悠闲美好的。定了一天骑大象,泡温泉和泡翡翠湖。每个行程都有车接受,挺方便的。还自己租个车去了甲米镇,吃各种小吃,每天享受马杀鸡,那边吃的又便宜有丰富,各式各样的都有。比基尼,拖鞋什么的那边也超级便宜,都不需要从新加坡带过去。JJMM们可以去玩玩,我也还希望有机会再去呢~~~ 附照片给大家感受一下 :lol

我刚从PP 回来, 咋没觉得怎样呢. 就是人多.  详情 回复 发表于 17-9-2012 13:31

sunnie8026 发表于 16-9-2012 11:45
泰国甲米(krabi),找旅行社定那种free and easy的四日,五日游,由旅行社帮忙定机票酒店,酒店负责机场的 ...

马杀鸡就是按摩呀?又是一个油墨的M儿~~
这有附图的介绍很好呢,想要亲临。
介绍下每人费用,最关心的问题,还有治安,饮食。有人一直想要去我却害怕。

最让我神往的,还想去第二次的,去了就不想回来的地方是----张家界,凤凰古镇。

散落天涯 发表于 16-9-2012 12:41
马杀鸡就是按摩呀?又是一个油墨的M儿~~
这有附图的介绍很好呢,想要亲临。
介绍下每人费用 ...

酒店加机票一个人好像不到500新币,那边治安很好,泰国人也很有好,很亲切的。。。

散落天涯 发表于 16-9-2012 12:44
最让我神往的,还想去第二次的,去了就不想回来的地方是----张家界,凤凰古镇。 ...

凤凰古镇不错,大学时期跟同学一起采风写生,美好的青春,美好的回忆啊~~~

sunnie8026 发表于 16-9-2012 11:45
泰国甲米(krabi),找旅行社定那种free and easy的四日,五日游,由旅行社帮忙定机票酒店,酒店负责机场的 ...

呵呵,谢谢分享!看了图真的是好让人神往哦~,特别是那个浮游和看七彩鱼,只是能问一下:如果不会游泳可以玩这个浮游吗?另外他们那里在马路边和小店门口都有的旅行社代理都有公司招牌的对吗?呵呵,因为不知该怎样分辩是个人的还是旅行社的

散落天涯 发表于 16-9-2012 12:44
最让我神往的,还想去第二次的,去了就不想回来的地方是----张家界,凤凰古镇。 ...

呵呵,早听说张家界不错,只可惜我在国内那么久都没有去过

Lxy_0000 发表于 16-9-2012 13:28
呵呵,早听说张家界不错,只可惜我在国内那么久都没有去过

现在有新路线,去张家界凤凰的,相比中国北方都差不多了,有可能还更实惠。
那小桥流水,吊脚楼。。。走在小巷里,与世无争的平和让人向往。

sunnie8026 发表于 16-9-2012 13:11
酒店加机票一个人好像不到500新币,那边治安很好,泰国人也很有好,很亲切的。。。
...

哦,那就好。
不知道从国内去泰国,然后从泰国回新会否更方便实惠?

发表回复