新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lxy_0000

大家来说说你们去过的旅游中感觉比较好的地方~

皇帝女 发表于 17-9-2012 14:34
没有一个地方我是特别感觉比较好的。。都差不多吧
不过我是很想去台湾啦 ...

也想去台湾,都是被台湾的综艺节目给闹的,“就要酱玩”,“来去住一晚”。。。

小狮租房
ilovepuppy 发表于 17-9-2012 16:19
也想去台湾,都是被台湾的综艺节目给闹的,“就要酱玩”,“来去住一晚”。。。 ...

我都是被我那些败家同事传染的。。
他们老去旅行。。。就留我在办公室上班!!
不是今天去台湾,就是明天去泰国。现在又组织四月去韩国。。好想去好想去!!

皇帝女 发表于 17-9-2012 16:32
我都是被我那些败家同事传染的。。
他们老去旅行。。。就留我在办公室上班!!
不是今天去 ...

你的同事都还没小孩吧,有了小孩LEAVE就没要省点用了。

sunnie8026 发表于 16-9-2012 14:19
令人好神往啊~~~
那会我们湖南贵州的跑了半个月,画了不少小桥流水人家的速写,油画,水彩什么,装的特有 ...

哈哈哈哈哈,看到你说就你一个人胖了一圈,我乐了,吃货一枚啊,哈哈哈

ilovepuppy 发表于 17-9-2012 16:36
你的同事都还没小孩吧,有了小孩LEAVE就没要省点用了。

全部都单身贵族。。。
想当年我还是单身的时候我也是跟着他们乱跑。至从结婚之后就没有了。。

pandatina 发表于 16-9-2012 23:42
喜欢清迈的山清水秀,整个城市给人那种泰然自若、与世无争的感觉,值得回味。清迈是邓丽君最喜欢的地方, ...

呵呵,谢谢!

pandatina 发表于 16-9-2012 23:59
喜欢丽江的蓝天,白云,雪山,美得通透。推荐徒步中虎跳,天梯算是亲生体验过了,笔直的攀爬,还没安全保 ...

呵呵,谢谢分享!

uglysise 发表于 17-9-2012 13:33
还是推荐我家乡的九寨沟. 还有台湾也不错, 可以去看看...
东南亚去了好几个地方, 感觉都不如国内的呢... ...

是啊,九寨沟早听说非常美非常的美,一直想去,后来因为文川地震也没去成,呵呵,台湾因为没有去过,不知是怎样?

ilovepuppy 发表于 17-9-2012 14:05
看你们写的这么好吃,我也要买了尝尝,可以介绍一下盒子上写的就是九宝水蜜桃吗,哪个超市卖啊。 ...

在昇菘超市和首德惠超市我前1-2个月都看到过,是那种塑封的盒子,盒子上没有写九宝,但店里打出的广告招牌上写着九宝,桃很大,不是很红,但很贵,呵呵,我出于好奇买了一盒试试口感,呵呵,果然是!!

ilovepuppy 发表于 17-9-2012 16:19
也想去台湾,都是被台湾的综艺节目给闹的,“就要酱玩”,“来去住一晚”。。。 ...

在一个偶然的时候我也看了这个节目,是一对双胞胎兄弟俩主持的,呵呵,不错!

发表回复