新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lxy_0000

大家来说说你们去过的旅游中感觉比较好的地方~

Lxy_0000 发表于 16-9-2012 13:25
呵呵,谢谢分享!看了图真的是好让人神往哦~,特别是那个浮游和看七彩鱼,只是能问一下:如果不会游泳可 ...

不会游泳也没关系,穿救生衣的,全靠那衣服把自己浮起来的。那些代理都是有公司的,很专业的,可以放心,要是有时间,还可以跟他们 讨价还价的。。。

小狮租房
散落天涯 发表于 16-9-2012 14:00
哦,那就好。
不知道从国内去泰国,然后从泰国回新会否更方便实惠? ...

这个不知道哦,应是往返机票会比较便宜吧。。。

散落天涯 发表于 16-9-2012 13:58
现在有新路线,去张家界凤凰的,相比中国北方都差不多了,有可能还更实惠。
那小桥流水,吊脚楼。。。{:s ...

令人好神往啊~~~
那会我们湖南贵州的跑了半个月,画了不少小桥流水人家的速写,油画,水彩什么,装的特有艺术范~~~
半个月回来一班人只有我一个人胖了一圈,好吃的东西太多了,特别还记得5毛钱一个的大柿子,简直太好吃了,只可惜,只吃过那么一次~~~

sunnie8026 发表于 16-9-2012 14:11
不会游泳也没关系,穿救生衣的,全靠那衣服把自己浮起来的。那些代理都是有公司的,很专业的,可以放心, ...

呵呵,若是这样就放心了!先收藏起来~,谢谢亲!本来是想等年底有空时再出去玩玩的,可是一看到那图中的景色,真的是好神往,呵呵,弄得俺现在的心都有点蠢蠢欲动了!

散落天涯 发表于 16-9-2012 13:58
现在有新路线,去张家界凤凰的,相比中国北方都差不多了,有可能还更实惠。
那小桥流水,吊脚楼。。。{:s ...

张家界与凤凰古城之间距离远吗?人均价位大概是多少?

sunnie8026 发表于 16-9-2012 14:19
令人好神往啊~~~
那会我们湖南贵州的跑了半个月,画了不少小桥流水人家的速写,油画,水彩什么,装的特有 ...

嗯,你吃过柿子难忘,我也吃过一次水蜜桃,在去北京玩的一个景点,地名也记不得了。五元还是三元一袋(树上自己摘的,那树也奇怪,都不高,挂满果实感觉好假),吃过那次才知道什么叫水蜜桃,那叫魂牵梦萦啊。。后来见过的桃很美,上过无数次当了也买不到那口味的了。
背着画具到处写生,多美好!
张家界最初也是被人画出来才出名的。

散落天涯 发表于 16-9-2012 15:15
嗯,你吃过柿子难忘,我也吃过一次水蜜桃,在去北京玩的一个景点,地名也记不得了。五元还是三元一袋(树 ...

呵呵,是不是因为新摘的新鲜才好吃啊?还是因为品种不同的缘故呢~

Lxy_0000 发表于 16-9-2012 15:12
张家界与凤凰古城之间距离远吗?人均价位大概是多少?

新加坡有旅游线路去的了,好象前不久才开的,随便找个报纸都看得到了。不知道是五百至六百吧?一个人,比起从中国北方去还是便宜。
景点包括张家界境内的,天子山,金鞭溪,云峰湖,凤凰古镇,还有会路过芙蓉镇,酒鬼酒厂,宋祖英的故乡古丈。
几时去呀?看能不能同行?哈哈。。

Lxy_0000 发表于 16-9-2012 15:23
呵呵,是不是因为新摘的新鲜才好吃啊?还是因为品种不同的缘故呢~

我想是品种问题。
要不就是保鲜剂打得太重,所以跑到南方就变味了。

散落天涯 发表于 16-9-2012 15:27
新加坡有旅游线路去的了,好象前不久才开的,随便找个报纸都看得到了。不知道是五百至六百吧?一个人,比 ...

呵呵,谢谢亲分享!我想等我带父亲把这边附近的国家都游遍了再回去游~,本来父亲是想去日本的,可是看最近中国与日本因钓鱼岛的问题弄得局势紧张,想想还是算了不去了,这段时间一直犹豫不知该去哪里,呵呵,所以才发个帖子上来问问,想想听听大家的推荐~

看到你要去那里,着急了。。赶紧传几张旧图来(03年的,在网络里移来移去没留下几张了),宁可贡献祖国。:)  详情 回复 发表于 16-9-2012 23:11

发表回复