新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠宝宝

[早期教育] 有18个月就送宝宝去childcare的么? 来分享下宝宝的适应程度吧

yyy1119 发表于 25-9-2012 21:06
1,孩子的接受能力和适应能力都比我们想象中的强,不要过度担心过度保护。
2,不论我们多么的担心,也不能 ...

谢谢各位宝妈的分享,更加坚定了我18个月就送的决心!

小狮租房
277939670新加坡狮城媳妇群欢迎您加入,也可随时交流带宝宝心得。

我家的19个月送的,全天,
我陪的三天,都没有哭
第一天独自去,跟我bye也没有哭,老师说偶尔哭一下而已,基本上没哭
后来都是偶尔哭一下

olive2005 发表于 19-9-2012 10:01
有的。我家小女就是,18个月去的。现在也快1年半了。刚开始适应期大概3个星期左右。早上哭的那个惨啊。  ...

请问宝妈,18个月的宝宝还用纸尿哭裤吗

有,送了2周,哭的稀里哗啦,再加上生病,就放弃了,半年后再送,好多了,哭是一定会哭,病也是一定会病,但孩子大点,就貌似看上去不那么可怜了,呵呵。现在适应了,N1

俺家闺女10月份就18个月了,正想着要不要给她带到新加坡去呢,看来是可以的。

centumvp2009 发表于 19-9-2012 10:45
我这个送进去的时候才9个月。安啦!别太担心了。有苗不愁长。

不好意思歪一下喔,请教版主那我们怎么选幼儿园呀,有的按学校名字分类,有的按什么政府私人,pap什么教会的,实在搞不懂,指教一下。

糖宝宝 发表于 6-6-2013 12:13
不好意思歪一下喔,请教版主那我们怎么选幼儿园呀,有的按学校名字分类,有的按什么政府私人,pap什么教 ...

我们是哪个离家近就上哪个咯!

没有老人帮忙,两个人带孩子,忙不过来,哪还想着怎么选……有的上就不错了。

centumvp2009 发表于 6-6-2013 14:29
我们是哪个离家近就上哪个咯!

没有老人帮忙,两个人带孩子,忙不过来,哪还想着怎么选……有的上就不错 ...

呵呵,我们愁呀,离家近的都满到后年了,离家远的就排队看看有没有合适的,唉

其实我也担心这个问题,孩子现在5个月,为了让她能多和我们父母在一起,18个月就接回来我们自己带。唉,我觉得我一定是心软的妈妈。:(

发表回复