新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有多少媳妇是通过网络认识自己的另一半而共谐连理的?

希望这不会被看作揭别人私隐的贴,我有两个朋友都是通过聊天室认识现在的老公的,一个是美国洋人,一个是内地人(别的省份),到目前为止他们都过着幸福的生活。一直以来网络的骗案都屡屡发生过,但身边的朋友确可以通过这个虚拟的世界找到自己的Mr.Right,除了运气,最重要应该是缘份天注定吧。妳们认为呢?

小狮租房
我就在这里的水库认识我老公的~

我不敢,有点怕,我老公同一公司的

皇帝女 发表于 25-9-2012 14:50
我就在这里的水库认识我老公的~

又多一个幸福的case了,其实我很好奇什么驱使你来狮城网的呢,本地人因为华文不好极少有来这里混的,香港台湾的相信也不多?

rshl2008 发表于 25-9-2012 14:57
又多一个幸福的case了,其实我很好奇什么驱使你来狮城网的呢,本地人因为华文不好极少有来这里混的,香港 ...

我开始来这里玩,是因为替前男友找房子

MayTangMF 发表于 25-9-2012 14:51
我不敢,有点怕,我老公同一公司的

在我朋友认识他们的老公前,我也是觉得网络世界很黑暗的,但现在改观了。

我一个同学读书时跟她老公是QQ认识的,现在很幸福,身边这种例子挺多的啦,但是网络欺骗的个案也不少,所以网络只是一个平台,最重要是“带眼识人”。。。

我跟我老婆也是网络认识。在没认识前她没离开过中国。

我是跟老公在网络认识的,以前我特爱上网,所以网络朋友很多,可以说来自不同国家,不过选择老公可是百里挑一选择的,运气不错,他至少没说谎!网络骗子太多,我虽没被骗过,但还真见识不少骗子!有很多条件不错也不是骗子的人我也认识不少,他们不远万里去北京看我追求我,但我最终都没选择,其实选择老公,不是最好的才适合你,而是能在你面前全部的展现自己才是最适合自己的!

还有一点,我家人朋友都说我决定嫁给老公是痴人说梦话,而且就算他没骗我也一定过的不好,虽然我孤注一掷嫁给一穷二白的老公,但过了三年多了,至少现在看来我当初选择是没错的!我们不富裕,但生活稳定,没家公家婆的烦恼,孩子们也身体健康!和老公也是相敬如宾,哈!偶尔的争吵也是我在破口大骂,他不说话!生活就这样啊!

发表回复