新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: rshl2008

有多少媳妇是通过网络认识自己的另一半而共谐连理的?

我的同事来新加坡前是在国内的大学网站上认识她老公的。

小狮租房
咖啡香女 发表于 25-9-2012 16:41
还有一点,我家人朋友都说我决定嫁给老公是痴人说梦话,而且就算他没骗我也一定过的不好,虽然我孤注一掷嫁 ...

同意你说的,也正如小S说的:男人沒別的,就是要疼你,任他再有钱、再有才华、再帅、口才再好、智慧再高、能力再強、孝順感动天、大爱助众生,不疼你,一点屁用都沒有!

rshl2008 发表于 25-9-2012 21:39
同意你说的,也正如小S说的:男人沒別的,就是要疼你,任他再有钱、再有才华、再帅、口才再好、智慧再高 ...

对家有责任,才是最适合自己的!

网络交友只是个平台,就象相亲一样,提供一个相互认识的方式而已.其实任何一种相爱的方式都是以男女双方本着真诚的态度去寻找各自的另一半为前提条件.没有诚心,忽视对方的的情感即使相处多年到最后没能走进婚姻殿堂的例子也很多.爱情不在于何种方式相遇,婚姻却是要真诚以对.

呵呵,有墨水  详情 回复 发表于 26-9-2012 11:49

我的一个朋友是通过网络认识了一个美国人那美国人长得很帅 后来那美国人来新加坡和她注册结婚然后双双飞回美国。还有一个朋友也是通过网络认识了一个澳洲人 那澳洲人飞来新加坡和她见面 但见面后我朋友特后悔因为那个人竟是个澳洲籍的印度人 我朋友回来时说难怪那人不和她视频还说是什么要给她一个惊喜 结果有惊无喜!

dabenniao 发表于 25-9-2012 22:09
我的一个朋友是通过网络认识了一个美国人那美国人长得很帅 后来那美国人来新加坡和她注册结婚然后双双飞回 ...

哈哈哈哈,这个真的好玩。
但是话说回来,能接受白种人,为什么就不能接受印度人啊?

呵呵,我和我老公也是通过网络认识的,博客为媒,相恋两年而结婚,现在我们过得很幸福!完全已到了心心相通的地步!其实人不论是在哪里相识,都只不过是一种相遇的形式而已,重要的还是要看人品!看他是不是坦诚、是不是说谎话,从而就能感知他的处事为人!

原来幸福都来得这么简单。。

呵呵,亲与老公呢?是怎样认识的~  详情 回复 发表于 25-9-2012 23:08

幸福看似简单,实则不易啊.关键在正确的时间遇见对的那个人.
我相信运气和努力.爱情来了,抓不抓得住才重要,能抓住才是自己的.
相爱容易相守难.
爱情要呵护,婚姻需要经营.
幸福最终靠自己争取和维护.

散落天涯 发表于 25-9-2012 22:47
原来幸福都来得这么简单。。

Lxy_0000  呵呵,亲与老公呢?是怎样认识的~

他是朋友老公的朋友,我来找朋友玩偶尔碰到,然后他问我拿EMAIL,之后我帮他注册QQ,聊没多久他借旅游机会去实地考察,然后接着聊,就聊成这样儿了,他的企鹅四岁,就是我们认识的记号了。
这样,差不多也算是网络吧。之前的两年基本就是靠Q过日子。。

就纯粹是在网络相遇的我不敢,最起码也是得常在一个坛里混熟了的还差不多,我的Q友两三百,但海选入围的几乎没有,都是有来由的。我的人比较拘谨,内向吧。

发表回复