新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: rshl2008

有多少媳妇是通过网络认识自己的另一半而共谐连理的?

zy123 发表于 26-9-2012 10:10
千里姻缘网路给牵了哦!

哈哈哈,网友网友,网得我什么都没有。网恋网恋,网得我天天失恋

天天新恋情,幸福啊  详情 回复 发表于 26-9-2012 11:50
别天天失恋啊!该天天恋的啊!  详情 回复 发表于 26-9-2012 10:37

小狮租房
zy123 发表于 26-9-2012 10:10
千里姻缘网路给牵了哦!

哈哈,我跟我老婆网恋了10天,然后要到她的电话号码。
接着电话聊了一个月,见面,就决定结婚了。
半年后,在新加坡注册结婚,一直到现在从来没有分开超过3天的。

看把你得瑟的,不过还是祝福你啊  详情 回复 发表于 26-9-2012 11:51
发抖了!个神速啊!缘分天注定,网络把手牵了,恭喜恭喜!  详情 回复 发表于 26-9-2012 10:56

我和我老公也是通过网络认识的,聊了2个多月就要结婚了。
缘分很奇妙的,茫茫人海中,找到自己的另一半不容易啊,所以要珍惜

我和我老公是亲戚介绍的, 后来电话联系和网络联系, 几个月他飞过来看我,然后带我来这边玩见他的家人, 这样来来回回几次后, 他飞过来跟我求婚了...  网络也算是我们的平台吧,

看来通过网络认识自己另一半的大有人在,我也是通过网络认识我老公的,不过不是华人网是MSN的交友网站。为什么会从网上认识还是收了我的一个好朋友的影响,她说她姐姐就是在网上认识她姐夫的,所以她也是在网上认识了她当时的男朋友也就是她现在的老公了。所以我也抱着试试的心情开始在网上交友,到最后还真的让我找到了我老公。现在我们过得虽不富裕但却很幸福。

我也是在网络认识我老公的,我们是在QQ认识的,

rshl2008 发表于 26-9-2012 00:10
那些印度人在网上都刻意隐瞒自己的种族的,无论生活在哪里的印度人都一样(当然不是100%哈),给人的感觉 ...

其实我对印度人的感觉不会那么坏,可能是看了几部他们的电影,觉得他们好可爱,好钟情,好浪漫,而且我对印度音乐有股非常特别的向往。

495132 发表于 26-9-2012 10:42
哈哈,我跟我老婆网恋了10天,然后要到她的电话号码。
接着电话聊了一个月,见面,就决定结婚了。
半年后 ...

我有一个不解的问题为什么网恋的都可以没见几次面就决定结婚,而真正面对面谈恋爱的却要很多时间甚至分分合合才决定结婚?我并不是针对你不要误会啊 我只是不解而已!

dabenniao 发表于 26-9-2012 13:23
我有一个不解的问题为什么网恋的都可以没见几次面就决定结婚,而真正面对面谈恋爱的却要很多时间甚至分分 ...

距离产生美感??
网购买东西好像也比较容易哦。

你真逗!  详情 回复 发表于 26-9-2012 19:11

dabenniao 发表于 26-9-2012 13:23
我有一个不解的问题为什么网恋的都可以没见几次面就决定结婚,而真正面对面谈恋爱的却要很多时间甚至分分 ...

还有一个可能性,就是在网络上彼此反而更加坦诚。
在网络上很快就可以谈到彼此的人生观点,家庭背景等等。
要是在现实生活中认识的话,彼此都在不断的试探对方,怕上当吃亏。
试探完毕后,还要考验考察等等。

或者我换一个说法,现实的交往多考验的是硬件。
网络的交往则更多是软件的测试吧。

发表回复