新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wagaga888

屌丝男来扯淡,说说新加坡生活的三年和那个女人(完结)

wagaga888 发表于 3-10-2012 23:17
多谢大家给的建议,我继续更。
中学的经历我不想说太多了,高二给女神表白了,结果女神说:咱俩不可能的 ...

朋友。。
真的不要固执在爱情。。
没用的。。
很多人都遇到爱情的问题。。
不过这些爱情问题,多数人为的。。
不要想那么多。。
只要你尽力了,努力过,对得起自己,对得起他/她,就没有遗憾了。。
给你看一篇文章。。
希望对你有用。。

被甩,其实对每个人而言都是一个成长,但有些人被甩后放弃自己,也放弃世界。这可能就是俗称得“世界末日“吧!可是当爱情走了,理智重现时,你会发现被甩,让你把之前的情人看得更清楚;被甩,让你更会拿捏下一段感情。除此之外,也让你发现之前的天昏地暗,夜里‘哭泣都是愚蠢行为。
  话虽如此,又有谁能够如此洒脱?眼泪,悲哀,难过。痛心其实是必经得过程。少了这个阶段或许就没有所谓的成长,成熟吧!所以大家的都称这阶段为渡假期。对!那只是过渡期而以!
  会因为被甩而难过,是因为还爱着对方。
  会流泪,是因为还想念对方
  会想念,是因为从前的甜蜜。
  可是这一切都已不再重要了。因为被甩,你得的你该得到的,而你也失去你该失去的。
  被甩,你虽失去一个不爱你的人,但得到下一个更懂得珍惜你的人。朋友曾告诉我,错的人不走,对的人怎样来呢?这是我在被甩后经常安慰自己的一句话。
  被甩,也让你学会了流泪,知道了心碎的感觉。因此你会更懂得体贴下一个情人,不让他/她有机会为你而流泪。就算是流泪,也是因为感动,开心而流。
  被甩,你失去了的不过是从前的甜蜜。而从前也是就是所谓的过去式,可是,过去式本来就已经不存在了呀!难过的过去式,我们更应该让它一去不回头。所以你也不必回头去回顾所谓的过去式。因为迎接你是一个甜蜜的未来式。
  所以,你搞清楚了吗?被甩,那只是小问题。反正它只是过渡期。当过渡期已过,你就应该收拾心情,重新开始。

攒  详情 回复 发表于 4-10-2012 09:27

小狮租房
各种诉苦呀!

随无 发表于 3-10-2012 23:32
朋友。。
真的不要固执在爱情。。
没用的。。

多谢你,今天已经歇斯底里过了,累了,先睡了。明天继续更

wagaga888 发表于 3-10-2012 22:27
感谢大家回帖,看着想笑也是正常的,其实这就是我的风格,即使再绝望也要让别人看到希望,这也是她所教的 ...

看了下你的故事~这他么就是成长吧。谁没有碰到一些无可奈何?曾经相信的人定胜天也他么是美好憧憬而已~

但是,我很欣赏你人生的态度。我只能说一切都会好起来的。你也会~

哈哈,握手握手,同是屌丝啊,我也25岁了,连手都没牵过

紧抓着过去,就腾不出手来拥抱未来

经典  详情 回复 发表于 4-10-2012 11:59

♡   发表于 4-10-2012 01:34
看了下你的故事~这他么就是成长吧。谁没有碰到一些无可奈何?曾经相信的人定胜天也他么是美好憧憬而已~

...

感谢大家有兴趣看我的故事,今天晚点我继续更,或许现在就是黎明前最黑暗的时候,过去了也就好了。。

wagaga888 发表于 4-10-2012 08:13
感谢大家有兴趣看我的故事,今天晚点我继续更,或许现在就是黎明前最黑暗的时候,过去了也就好了。。 ...

原以为只有女子会痴情,  堂堂七尺汉 也有心碎时. 那这会儿我在落泪时,请别嫌弃会帮你多流几滴...

wagaga888 发表于 4-10-2012 08:13
感谢大家有兴趣看我的故事,今天晚点我继续更,或许现在就是黎明前最黑暗的时候,过去了也就好了。。 ...

楼主继续啊,有点感觉了,前排强行插入。。

peilingzhu 发表于 4-10-2012 09:15
原以为只有女子会痴情,  堂堂七尺汉 也有心碎时. 那这会儿我在落泪时,请别嫌弃会帮你多流几滴...  ...

觉得你可以和楼主相处一下,你这种姐姐型的,是最合适的人选来安慰楼主受伤的心灵

发表回复