新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

10月30号更新。异国结婚怎么办的?怀孕了;;;加急;谢谢;

你好:想请问下;;男方,我是中国福建人;女方;马来西亚华人;我们都在新加坡工作;持WP准证;;;现在想结婚了;而且检查出她怀孕1个月多点吧:刚刚知道的;;所以我们想快点结婚了;;年龄都到法定年龄了;准生证要办;;请问这情况怎么办?要什么资料;;去哪办?中国使馆吗?要做检查证明吗?本人初婚::不懂这些;;请有经验的朋友告知下;;谢谢::::
    10月30号更新,我们今天去了中国使馆,他们说异国大使馆不行。让我去新加坡或者马来西亚注册所看看,
     我查了下,新加坡注册馆双方在这工作15天,并想长期呆,而老婆准备辞职,所以就没工作准证了,想想行不通,
     所以我们去了,马来西亚大使馆去了,我们拿了表格,全马来西亚文,我想问,如果这情况,能注册成功嘛?到时候我回中国能被承认吗?这结婚证中国承认嘛?对以后孩子的身份有影响嘛?要中国身份的。或者二国身份…
     还有一个问题,我问了老婆做的中国签证只能在中国呆一个月到二个月,那她养胎还得一年多。而且还要我在中国陪她做继签。。可问题是我得回新加坡工作,,,请问有什么办法?
小狮租房
两种方法,中国或马来西亚注册。各自出未婚和出生证,护照和身份证。

另外,即然是在这边工作,如果要在本地注册的话,还要征得人力部mom的同意!

两种方法,中国或马来西亚注册。各自出未婚和出生证,护照和身份证。

MayTangMF 发表于 20-10-2012 12:48

不是听说可以直接在驻新使馆做的??怀孕可以做吗?会检查吗?
   这样我们的身份有变吗??还是中国人和马来西亚人吗?结婚证上面有表示吗?孩子要中国的身份的;我男方;;
     谢谢;;

Lxy_0000 发表于 20-10-2012 12:52
另外,即然是在这边工作,如果要在本地注册的话,还要征得人力部mom的同意! ...

这个他们会为难吗??合法人;;不做坏事的;;;在这做和国内做一样吗??怀孕怕不让做?::实际可以做的吧::你懂现在中国为难这个的;;要先罚款才让做::::想问下这里一样吗?才知道怀孕一个月点吧:::要医院检查证明吗??

WP不是不可以怀孕吗?公民配偶除外、

MayTangMF 发表于 20-10-2012 12:48

护照就行了吗??不用户口本吗??现在户口本不在身边::在中国::我人在新加坡;难道要邮寄过来?有的人说:不要未婚证明和出生证?
   手上只有~护照;wp证;身份证;  未婚证明;出生证明要到哪打??乡村府吗?
  谢谢:

东方爱 发表于 20-10-2012 13:38
你男方弄一女头像,老让人想偏偏

女友的也不行啊?????

可以,榜样  详情 回复 发表于 20-10-2012 16:55

发表回复