新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: iphonejb

10月30号更新。异国结婚怎么办的?怀孕了;;;加急;谢谢;

爱是什么样 发表于 20-10-2012 13:43
WP不是不可以怀孕吗?公民配偶除外、

晕:::那些是死规定::只是吓人的::怀孕还能怎么办::人生大事比什么都重要::工作不要就是了::孩子难道不要了?胡说八道;;
      对于wp来说::是公司利益出发::不要怀孕的女子::因为要假期什么的;;还带薪水的;(只对本地人;外国人;留职不带薪;或者说一个月带薪其他时间不带薪):所以公司规定不要怀孕的外国wp;;;;怀不怀孕是我们的权利::关政府毛事。。

小狮租房
iphonejb 发表于 20-10-2012 13:33
不是听说可以直接在驻新使馆做的??怀孕可以做吗?会检查吗?
   这样我们的身份有变吗??还是中国人和 ...

你要rom注册,必须mom批准,你可以去试试,

iphonejb 发表于 20-10-2012 13:57
晕:::那些是死规定::只是吓人的::怀孕还能怎么办::人生大事比什么都重要::工作不要就是了:: ...

你可真幼稚,你要是女的,wp,怀孕试试看,看公司送你回不

跟你有同感的,楼主真的很幼稚  详情 回复 发表于 23-10-2012 15:56

我建议你们去马来西亚注册,以后孩子拿大马的护照去哪都方便。这只是在孩子的立场看的。

晕:::那些是死规定::只是吓人的::怀孕还能怎么办::人生大事比什么都重要::工作不要就是了:: ...

是私规定、我没说那么详细、我朋友wp女、怀孕了、公司就割了她的证、回国了、她男朋友公民、再申请过来结婚、肯定是要孩子不要工作咯、这里是正常讨论、不要说粗话、

你确定女方父母同意你们结婚吗!

看楼主打的标点符号,跟那种说话语气,我就啥也别说了,祝福你们哈!

=。= +1  详情 回复 发表于 21-10-2012 04:41

顺便提醒下,,如果她同事也在这个论坛呢?你这样全世界都知道了,你女朋友是谁,持WP还未婚先孕了。呵呵

taotao618 发表于 20-10-2012 17:04
看楼主打的标点符号,跟那种说话语气,我就啥也别说了,祝福你们哈!

别::我习惯打多的标点::怕你们看不清楚啊::::::::

taotao618 发表于 20-10-2012 17:10
顺便提醒下,,如果她同事也在这个论坛呢?你这样全世界都知道了,你女朋友是谁,持WP还未婚先孕了。呵呵 ...

这没什么丢人的::这个人生的路:谁都要走::

发表回复