新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: iphonejb

10月30号更新。异国结婚怎么办的?怀孕了;;;加急;谢谢;

野百合1751 发表于 20-10-2012 14:44
我建议你们去马来西亚注册,以后孩子拿大马的护照去哪都方便。这只是在孩子的立场看的。
...

别啊::长远看:中国比哪都好:

小狮租房
iphonejb 发表于 20-10-2012 13:36
这个他们会为难吗??合法人;;不做坏事的;;;在这做和国内做一样吗??怀孕怕不让做?::实际可以做 ...

如果没有什么不良记录我想人力部应该不会为难吧,如果人力部能同意的话,你们当然就可以在本地的rom注册结婚,但现在的问题是你女朋友持的是WP准证,若怀孕的话女方所在的公司能允许她断续留在本地做工吗?如果她所在的公司不允许,那她又以什么样的身份继续留在新加坡呢~

WP不是要固定体检吗?公司怎么处理WP怀孕这事很重要吧?
即使结婚了万一公司给割了准证送回国了呢?你女朋友可得回马来西亚的,马来西亚政策不清楚。
即使公司没有把你女朋友遣送回国,孩子生在这里也是没有身份,还不如回国生,既然能为了孩子放弃工作那为什么不要现在就回去在中国结婚,顺便生孩子,中国结婚多简单,最起码比在新加坡简单多了。
据我所知,中国有个叫“准生证”的东西,不知楼主和楼主女朋友有没有这个证件,没有的话即使你孩子生了照样也得补办,还得罚款。
还有啊,我们眼不瞎,看得见你打的字,你乱七八糟一堆标点符号才让人无语。

两个人恋爱 发表于 21-10-2012 04:53
WP不是要固定体检吗?公司怎么处理WP怀孕这事很重要吧?
即使结婚了万一公司给割了准证送回国了呢?你女朋 ...

两个都是wp,回中国结婚生子,两个都不要在这里干活了。
经济上允许吗?
我只是猜测,经济能力过得去的就生不需要来这里wp了。

495132 发表于 21-10-2012 08:33
两个都是wp,回中国结婚生子,两个都不要在这里干活了。
经济上允许吗?
我只是猜测,经济能力过得去的就 ...

这个楼主只想先结婚把孩子生了,其他的都是次要的。人家也说了,工作大不了不要了...

两个人恋爱 发表于 21-10-2012 08:49
这个楼主只想先结婚把孩子生了,其他的都是次要的。人家也说了,工作大不了不要了...
...

只能送上祝福,其他的,各安天命了。

楼主,看你写的乱七八遭,怀孕本身没有错,有错的是乱怀孕。以为怀孕大过天,什么规定条文都会让步,你试试就知道了。

还有那句人生必经之路。。。我凌乱了  详情 回复 发表于 21-10-2012 13:36

回中国结婚的话还存在楼主的太太是外国人的问题,还有办理准生证,太太的签证等等问题,而且楼主太太估计工作是没了,中国那么远,真不如回马来西亚结婚生子,楼主在新加坡上班来回探望也方便得多,在马来西亚生也可以拿中国护照的啊何必纠结

小狐狸哎呀817 发表于 21-10-2012 10:50
回中国结婚的话还存在楼主的太太是外国人的问题,还有办理准生证,太太的签证等等问题,而且楼主太太估计工 ...

要考虑长久哦,在马生孩子肯定是马籍了,以后有个啥,孩子拿不到的

MayTangMF 发表于 21-10-2012 10:57
要考虑长久哦,在马生孩子肯定是马籍了,以后有个啥,孩子拿不到的

父亲是中国籍也拿不到中国籍么?

发表回复