新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 来新加坡陪读一个多月,觉得很无聊啊

孩子4岁半,送的是和国内一样的全天,可以早7点到晚7点的,但因为我现在不工作我一般8点送到,5点半之前接,其他的时间就是买菜,洗衣,做饭,有时候不做,然后闲逛,然后上网,来新加坡之前在国内做人事行政工作的,工作很忙,现在一下子没事干了觉得好无聊啊,英语不好又不太想出去,还有出去太阳很晒啊,来新加坡都已经晒出黑斑了,有没住在裕廊东的妈妈啊?相互认识一下,或者有没义工的工作做啊?觉得很浪费时间啊
小狮租房
有联系电话吗?或者加我QQ:609194967

Sukisoul 发表于 29-10-2012 18:13
有联系电话吗?或者加我QQ:609194967

祝你开心每一天。

Sukisoul 发表于 30-10-2012 15:19
祝你开心每一天。

谢谢,已加你QQ哦

加我吧,657725423或者打我电话我和你刚来时一样,我在国内是校长,来这里的半年内一样的情况,或许我可以给你一些建议

我住武吉知马,离你也不是很远,我儿子幼儿园是下午班,所以觉得还可以,你这样确实无聊的!!QQ:2668873151,加我时要注明一下,不然我一般都不加的!

我在裕廊东,来六年了,不过不是陪读,全家一起来的,刚来都这样,有空可以一起聊聊,

心语77 发表于 30-10-2012 19:43
加我吧,657725423或者打我电话我和你刚来时一样,我在国内是校长,来这里的半年内一样的情况,或 ...

谢谢!现在在新加坡也是做教育吗?英文培训?

远方的鱼 发表于 31-10-2012 19:06
我在裕廊东,来六年了,不过不是陪读,全家一起来的,刚来都这样,有空可以一起聊聊, ...

一家来的当然很好了,我老公和女儿现在在国内,计划是春节后再过来,还不知道到时候会不会有变化,这边压力还是很大的,不过不管在哪里,一家人在一起,才是家啊。

发表回复