新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: almug

[陪读话题] 来新加坡陪读一个多月,觉得很无聊啊

aitid 发表于 3-11-2012 07:47
喜欢看书就多去图书馆,
喜欢运动又怕晒多去室内运动场所,
做些以前上班想做没时间做的,

呵呵,没机会说英语,本来英语不好就有点支支吾吾,哪怕是打电话,人家都问你是不是要说华语,我可以说华语的,所以现在我也没啥多大的心思学英语,除了陪儿子看看英语片什么的。你来多久了呢?

小狮租房
starmine2012 发表于 2-11-2012 13:43
请问这位妈妈,新那边的老师对小朋友好吗?您的小孩每天回家后高兴吗?再送去的时候有抵触感吗? ...

因为孩子多,老师不可能对他太关注的,后来带他去一个教会参加过一次孩子的聚会,他说喜欢那里,其实是因为那里的孩子比较少,老师比较多,老师会手牵手带着他们一起玩,每一个孩子都喜欢被人关注。他有时候早上醒来第一句话是问我,妈妈今天要不要上幼儿园,会有一些抵触情绪,我会告诉他这是事实,你来新加坡就是来上幼儿园的,妈妈在这里陪着你,让他能接受。

flydancxing 发表于 2-11-2012 19:44
做hr.没有大学本科.大专肯定也一定有了.英语就这么差吗??又不是初中毕业.....

去补习一下英语.半年时间足 ...

是呀,英语不好让我比较没有自信,哈哈,我是后来自己修的本科。我这个人比较喜欢做比较有把握的事情而已,那个幼师的学费是有点高,一万多,我暂时没这个打算了,如果真的想做,我会去问儿子幼儿园的园长是否需要请人,这样快得多,哈哈,感觉很喜欢你,谢谢你对我的关注!祝福你!

沙砾 发表于 2-11-2012 23:16
我和你境况差不多,但我孩子15上的是预科,我连陪读签证都没有,办的事旅游签,眼看签证快到期了,很无奈啊 ...

孩子15岁刚过来吗?你找找看论坛以前那些朋友们发的老帖子看是否可以帮到你啊,签证你已经续签过一个月了吗?如果实在不行只能找托管了,不过15岁的孩子已经能比较好的照顾自己了,不要太担心啊,我有能帮到你的地方吗?担保人我可以帮你找,如果你能办陪读的话

almug 发表于 3-11-2012 10:58
呵呵,没机会说英语,本来英语不好就有点支支吾吾,哪怕是打电话,人家都问你是不是要说华语,我可以说华 ...

比你早三周

加油!

香飘到裕廊--有空早上到外面散散心,呼呼新鲜空气。

:lol

:lol

;P

发表回复