新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lxy_0000

姐妹们有什么好办法吗?

散落天涯 发表于 1-11-2012 12:17
保重啊!亲。
多喝水。^_^

谢谢亲!

小狮租房
Lxy_0000 发表于 1-11-2012 11:37
谢谢亲!昨晚吃了一次,感觉好多了,虽然有时还是咳,但比较之前的时候最少咳的能挺过去了,之前咳的剧烈 ...

我买的其实都是川贝母打成粉的,他们放的是什么特级川贝母的,但是那个药店帮打的非常细。
如果刚开始咳的厉害是应该多吃点的,我通常都是早上起来,晚上睡觉前都吃点的。
等不怎么厉害了,通常是早上一次而已,没感觉了就不用吃了。

zy123 发表于 1-11-2012 15:17
我买的其实都是川贝母打成粉的,他们放的是什么特级川贝母的,但是那个药店帮打的非常细。
如果刚开始咳 ...

谢谢亲!明天再买川贝母试试,川贝母他们好像是卖8元钱一两,也帮打成粉,还有一个是只叫川贝,说是特级35元钱一两,我上次买的是这个特级,因为不知道该用哪个,也不知道川贝母好不好用。

Lxy_0000 发表于 1-11-2012 23:07
谢谢亲!明天再买川贝母试试,川贝母他们好像是卖8元钱一两,也帮打成粉,还有一个是只叫川贝,说是特级35 ...

晕哦,我倒是觉得你不必再去买什么了,贵的肯定是好的哦!
如果你觉得效果不是太好,就加大点剂量,一天3,4用水喝就好了。

zy123 发表于 1-11-2012 10:57
川贝粉好像说是对肺部引起的咳嗽干比较有效,对气管引起的咳嗽也许没用。
你的咳嗽原因应该跟我们不一样 ...

是啊,小时候有支气管炎的,一到冬天就不没完没了的咳,怎样都是不会好的。现在儿子似乎遗传了我的这个病,曾经有一段时间也是经常咳嗽,也是支气管炎。不过这里的医生把这类病归为哮喘,让我给他用呼吸扩张器,用了几次之后就好了。想想幸好是在新加坡,如果在国内遇到冬天不知要怎样遭罪了。

zy123 发表于 2-11-2012 00:06
晕哦,我倒是觉得你不必再去买什么了,贵的肯定是好的哦!
如果你觉得效果不是太好,就加大点剂量,一天3 ...

呵呵,好的,看来我得加大点剂量了,我现在一天只吃两次,明天开始吃3-4次看看!

发表回复