新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lincoln123

World Ventures传销大骗局

JUNZIZI 发表于 7-11-2012 15:27
感觉就像分时度假。。。
都忘了那一年了,很久以前。。
碰上这么一个抽奖,然后去拿奖品。。

这个会员费和每个月的费用也够抵上一个近点的地方的来回机票了。

小狮租房
志远2012 发表于 20-11-2012 13:38
这个会员费和每个月的费用也够抵上一个近点的地方的来回机票了。

你说的对。。

真是一个大忽悠。。一个上海女孩。。。可是还是很多人上当了。。
也许认为那么富丽堂皇的地方不会有什么古怪。。
最近已经爆出了很多人投诉。。

讨厌传销...讨厌这样的朋友...

支持  详情 回复 发表于 16-8-2013 12:01

楼主是味好同志,提醒大家小心上当受骗。读了楼主写的这么多,勾起了我的强烈好奇心,说出来希望大家不要骂我,楼主也不要生气。我真蛮好奇楼主多大了?是在怎样的环境成长的?第一次听说金字塔传销吗?
可能是我有把年纪了吧,对此真是见怪不怪了,金字塔传销国内国外都有,老梗了。

楼主说“我的狮城帐号名叫Lyncoln123,有什么问题可以联系我;
希望能像林肯一样为自由和普通人的权益而战!”, 林肯听了,林肯笑了。蛮好玩的,我猜楼主14,15岁吧。。

我对你的帖子(还有用户jyc321)进行了回复,在#114楼,第12页,好好看看吧。  详情 回复 发表于 16-12-2013 14:25

jyc321 发表于 6-11-2012 19:45
我不懂 他们骗你什么了 ? 就是传销啊 你传他传啊 没骗你钱 没钱你名利的 你能解释下他们骗到什么了?
...

你们别小人心

我确实不知道这个市怎么个骗发 你既然揭露了 是不是就要说出骗你的原因阿 还是你就是眼红 看别人做的好故意诬蔑人家做传销的

传销都是害人的  详情 回复 发表于 3-9-2014 23:37

Lincoln123 发表于 9-11-2012 11:43
楼上的jyc321,你竟然问他们骗了什么,真的可以有人幼稚到这种程度么~!好,我耐心回答你:
1.骗钱,你要入 ...

那我觉得是你活该了 人家没骗人 你加入前人家和你说好了 这就是你多传多买多得的形式 是你自己愿意加入的 他们的东西好不好?既然你已经选侧帮他们传销了说明你认同他们的产品 不然在你没有了解他们产品前提下你为什么要去加入去做传销? 你不是想靠自己的双手赚钱吗 可是你做不好 买不出去东西 你有本事卖给你不认识的人啊阿,可是你没那个本事 你想得只是要快钱,所以你失败了, 只能说你做不了这行,你就退吧,是你鬼迷心窍了 走火入魔了 不停的想方设法的让你朋友买的后果 悬崖勒马吧 做点正经事情

不管怎样,顶楼主。

还有安力、梅林凯这些都不喜欢。

传销没有错 错在是你们做传销的 以为赚钱这么容易 走火入魔 像邪教似的 脱销不出去就开始骂人家

jyc321,我觉得你真是幼稚。我告诉你,我根本没有加入和买任何产品,因为一开始我就知道他们想干什么。按照你的理论,骗子都没有错,错的人是那些被骗的人,谁叫你们那么傻,被人家骗。你见过做传销的人么?我见过,很多人其实只是在他们的宣传中被影响无法跳出来而已,但他们本身并不是坏人,并不想骗人。

同意  详情 回复 发表于 16-8-2013 12:05

发表回复