新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lincoln123

World Ventures传销大骗局

传销没有错?看来你也被洗脑洗的挺厉害的,或者说你本身就是个做传销的。鄙视!人在做天在看!

支持  详情 回复 发表于 16-8-2013 12:06

小狮租房
居然 也有人信?

新加坡还是蛮多传销的,很多年以来就一直很多,很惊讶地多,不像个现代化国家,让我想起我家乡那边这个事情都是拉的中年妇女。新加坡拉的都是年轻人为主。各种各样的项目,各种各样的名称和组织方式。政府也不管。可能因为几百几千新币虽然是很多钱,但是还不至于害人到多惨,而且随时退出来还比较容易。不像中国要是投个几百几千,这个人就陷进去了,他就放不下了。
被拉去那些传销的那时候,记得当时感觉似乎进入了一个完全不同的世界,以前从来不知道新加坡还是有这样的一个社会阶层的,当时很震惊。后来慢慢想到各种准证各种人种,发现似乎这个新加坡社会是很多层次的。各层的人完全对这个国家的感受会不同。而且完全取决于自己。进去出来都像梦一场一样。

当然因为对声称直销的模式的本质看的很清楚,也就是说,它并没有一个真正的value added的创造价值的过程或者产品,或者说这个产品的性价比明显有大量的mark up。所以我基本都能当场认出来这些传销公司来,所以没有花钱过。只是见识而己。

支持楼主,顶起来以让更多人看到。

我的朋友已经加入了,而且买了便宜的套餐,
想知道这家公司有没有在新加坡注册,
或者,他们如果真的可以提供这样的优惠,
是否值得考虑加入呢?
希望理性分析下~

簡單的來說傳銷沒有所謂的對錯~~只在於個人觀念問題~~至於worldventures這家公司,我剛剛上bizfile看了一下~~確實在新加坡有註冊~~你在bizfile看到的worldventures marketing說就是這家公司~~他們是做network marketing的,所以這樣放名字沒有不對~~性質還是一樣做marketing~只是樓主的理解能力有問題~~

我也是worldventures的客戶,基本上worldventures是一個travel club! 所以依顧客的角度來看每個月給這六十塊的維護費是應該的!而樓主會說這樣是騙人的,那只有一個原因,那就是樓主從來都沒有參加過任何的俱樂部,這是我可以肯定的~因為加入過俱樂部的人都不會說這樣的話!本人也有加入一個高爾夫球俱樂部,一年的維護費都要美金1000了~

那是因為不同層次的人看的東西部一樣,看到的是你為甚麼一定要花這樣的錢跟花了沒意義,但我看到的是不論加入哪個俱樂部都有很多的機會~~而worldventures讓我看到的是可以接觸到世界各國的商機~我在做的是用錢創造關係跟機會~而樓主不用問的就是那種等待機會來找你的人!

以經營者的角度來看,這筆錢花出去只是買一個創業機會~因為一般俱樂部不會提供你創業機會,更不可能讓我介紹人加入就免維護費或還會賺錢的~~worldventures這家公司卻提供了這個機會,因為他希望以傳銷的方式幫公司打廣告~~無論如何這家公司裡面總有經營者跟客戶~~只是你怎麼看待而已~~

骗朋友 亲切的钱 好赚啊 很轻松  详情 回复 发表于 15-9-2014 16:41
传销没错?去看看第114楼的解读,在第12页  详情 回复 发表于 16-12-2013 14:29
说的有条有理,谢谢你!  详情 回复 发表于 13-12-2013 23:13

顶楼主。也曾被朋友忽悠,结果交了钱,还失了朋友。

jyc321 发表于 22-11-2012 03:03
传销没有错 错在是你们做传销的 以为赚钱这么容易 走火入魔 像邪教似的 脱销不出去就开始骂人家  ...

哪个做传销的拉人进去的时候,不是说赚钱容易的?

传销骗钱跟魔教邪教不啥差别,我同事也是那样被骗,又骗人的

害人害己

可能 jyc321 认为是富贵险中求,大家看法不一样而已。

发表回复