新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lincoln123

World Ventures传销大骗局

感谢您的提醒,但是我前天已经加入了,幸好今天我的朋友也告诉我不好,我也意识到了,因为我发现了好多问题,等我要详细问他们的时候就发现他们很敏感的这样子的感觉,不要多问,相信他就好。我现正在想办法退掉呢。暂时还不知道怎么退,他如果不退的话不知道会怎样。因为我注册的时候他们有我的资料和连接银行卡,如果我把卡割掉他们就不能扣钱了,但是他们会不会找我的事呢。唉!真是防不胜防啊!

小狮租房
purewise 发表于 13-1-2013 12:38
我的朋友已经加入了,而且买了便宜的套餐,
想知道这家公司有没有在新加坡注册,
或者,他们如果真的可以提 ...

"想知道这家公司有没有在新加坡注册,'

你知道这点有什么用? 有注册不等于它的行为是否正确。

这个道理就等于你知道某人是有户口的,但他有户口就等于他是好人?就等于你可以信任他的行为?

那么多人像你一样,以为公司有在新加坡注册,那么就等于它值得信任。这种错误的想法是哪里来的?

way 版见解独特。很多人都有这种想法。我也是。现在学了。  详情 回复 发表于 12-4-2013 11:24

顶楼主!钱不会那么好赚,最好别碰直销。

nanyangcc 发表于 6-11-2012 23:25
thanks for sharing

和大家分享一下,我在新加坡的被骗经历:
在读书的时候,无意间认识一个自称david的老男人,比我大十岁,总是对女人“一见钟情”,甚至认识你不到20分钟就把他家的家门钥匙和汽车钥匙全给你了,说什么一见你就特别有缘分,如果你是单身女孩子,记得离远一点,为什么呢?你根本看不透他。我天生对于无法掌控的人或者事情都有排拒感,所以,我看不透对方,就一直拒绝,后来,对方就会以是你未婚夫的名义一直纠缠于你,为了探到对方的意图,我谎称自己做生意,他问我什么生意?我就瞎吹胡侃了一个算命师,并且告诉他,收入不菲啊,侃的他信以为真,这个时候,你不是PR或者公民是不可以从事第二职业的,这样他等于有我的把柄了吧?然后,对方的狐狸尾巴就漏出来了,一口一个很喜欢你啊,希望你嫁给他啊什么的,最后,就想占你便宜。那么对于从没做过违法事情的我而言,当然无所畏惧,直接报警处理。
第二件事,是我在现在的公司micron工作的时候发生的,你从不认识的公司经理居然一夜之间对你热情无比,知道你的兴趣爱好,知道你有什么事都会打电话和家里商量等等,然后,经理就告诉你虽然读书毕业了,但是不可以升职,原因是没有名额,而且不招女生。之后,接触2到3次以后,他就表明希望你帮他卖安利,然后他会给你利润之类的,当然,你也要明白,你不是PR或者公民是不可以从事第二职业的,他这是让你做违法的事情,后来,我多次拒绝,他居然还跑到公司车间去找我,甚至是去公司餐厅找我“洽谈”,屡次三番以工作职位权势逼我就范,后来,我一概不予理会。当然,我升职的这件事就被毫无疑问的淡定下来。当然,这不是偶发事件,事后我渐渐了解到公司很多女孩子因为同样事件的发生而拒绝做违法的事,故而辞职离去。
那么,报警是没用的,你即使受害,警方也不会保护你的利益,因为你不是公民也不是永久居民,你的权力受不到任何保护。所以,奉劝女孩子,尤其是单身家人又不在身边的女孩子,你们尽量不要和陌生人说话,也不要和同事走的太近,你需要自己保护自己。

回复 支持 1 反对 0

Upppp

幸福の.爱 发表于 4-7-2013 18:11
和大家分享一下,我在新加坡的被骗经历:
在读书的时候,无意间认识一个自称david的老男人,比我大十岁, ...

对你提到的第二件事,既然发生好多次,你可以收集证具,去公司人事部投诉啊。
象micron这样的MNC绝不会允许你提到的向属下推销的事。

财务自由 发表于 4-7-2013 19:34
对你提到的第二件事,既然发生好多次,你可以收集证具,去公司人事部投诉啊。
象micron这样的MNC绝不会允 ...

去HR投诉,不行去MOM,这点不用怕

财务自由 发表于 4-7-2013 19:34
象micron这样的MNC绝不会允 ...

提了,我昨天给公司survey feedback里反映了,你以为真的有用么?如果我告诉你提了以后,公司的解决办法是维护大局稳定,甚至我会被这个老板逼走,你信不信?

幸福の.爱 发表于 6-7-2013 18:55
提了,我昨天给公司survey feedback里反映了,你以为真的有用么?如果我告诉你提了以后,公司的解决办法 ...

只要你有证据,我相信,走的是他而不是你。
一般的公司都不允许职工兼职,更不用说上班时间向属下推销。维护公司稳定很重要,但是维护公司的规章制度更重要。
我所在的公司,有个director被supplier投诉索要旅游招待,公司马上叫他走人。当然,为了公司形象,公司没有报警放了他一马。

财务自由 发表于 6-7-2013 22:25
只要你有证据,我相信,走的是他而不是你。
一般的公司都不允许职工兼职,更不用说上班时间向属下推销。 ...

我现在已经开始准备换新工作了,micron已经不是以前那个micron了,公司里有一些领导会为公司外的共同利益而在公司内部管理上形成帮派现象,不然,公司那么多摄像头,这些反常现象都是可以拍到的,为何一直没有人管理?其实micron内部每个角落都有摄像头的。我工作六年了,对此很清楚。

发表回复