新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: good99

[理财] [原创]海外网购

老鼠爱小米 发表于 20-11-2012 15:33
啥叫关节痛?跟骨头痛有什么区别?你会不会是骨刺呀?

关节部位痛疼。主要是游走性,一会儿左一会右,上下,手掌也会,我自己也莫名其妙。因此,倒不是骨刺。骨刺应该总在同一个地方吧

风湿因子总是正常,因此排除风湿。主要是跟关节有关的炎症吧(我觉得这个跟个人体质有关,一般人应该没有),我吃的那个,曾经看到过对关节炎症有“未经批准”的疗效。因此试了试,看来可能有效。

小狮租房
索拉 发表于 20-11-2012 13:03
哈哈,我前几个月也是刚从drugstore.com买了好多GNC补钙的给老妈,一次买10罐,运费就值回来了。 ...

你是用的那个运的?我觉得我用的不好。正好有人问。

谢谢

古筝专卖 发表于 20-11-2012 12:49
lz这个osteo bi-flex就是吃关节的吗?老妈的膝盖也有问题,挺受罪的。要不让她也试试这个 ...

是的,是比较贵的一种。本地药店有卖的,但却是贵很多。这几天电视上打广告的BioCa..什么的应该是同一种。

名字叫 Glucosamine Chondroitin MSM 三合一的。便宜的有很多,比如版主说的那个Puritan Pride有。

你可以到iHerb上看看,有直接寄送中国的

老鼠爱小米 发表于 20-11-2012 15:30
稀客呀,难得见你一次。

哪里哪里,
一直在默默地支持着论坛呢!

Asylia 发表于 21-11-2012 10:36
哪里哪里,
一直在默默地支持着论坛呢!

狮城论坛需要你公开地大力地高调支持。

老鼠爱小米 发表于 21-11-2012 14:23
狮城论坛需要你公开地大力地高调支持。

支持!

fluency111 发表于 19-11-2012 14:54
感谢分享。顺便分享下,您一般买GNC啥吃的呀?呵呵

买GNC的是因为本地有实体店,因此买过一些东西。

老人说要吃什么抗氧化的葡萄籽精化,买过一些,比这里便宜至少50%。还买过液体钙但其实并不是GNC的牌子

good99 发表于 20-11-2012 18:29
关节部位痛疼。主要是游走性,一会儿左一会右,上下,手掌也会,我自己也莫名其妙。因此,倒不是骨刺。骨 ...

骨质增生?

good99 发表于 20-11-2012 18:49
你是用的那个运的?我觉得我用的不好。正好有人问。

谢谢

用的myus.com,挺贵的,也不是很满意。

zither 发表于 19-11-2012 09:45
Borderlinx的美国地址在中部Dayton,如果你的东西从美东发出的话,free shipping 2天就能到。如果Comgateway ...

我稍微比较了一下,根据他们网站上的计算器,以drugstore给我的箱子,7x10x12 inches,重量2kg算:

Comgateway 25.94
vPost 31.5    (S$38.42)
Borderlinx 33.64
myUS >40

因此看来comgateway胜出。

收藏!  详情 回复 发表于 27-11-2012 20:12

发表回复